樱子 发表于 2012-9-15 17:28:53

熟悉又陌生的中华设计论坛 樱子我又回来啦是否还有人认识

中华设计论坛:前身,美雅设计论坛,后改名为中华设计。进入这个论坛还是06年的时候经一朋友引荐而进的,那时我们同在一个群聊天,互打互闹。嘻嘻哈哈的很是热闹,那朋友看我这么爱聊天,会灌水,就引荐我到了这个论坛。在论坛半年多,也认识了不少的朋友,那时好多人都找我请教问题,可是我一点都不会。真的很抱歉,我只会灌水,不会设计更不会PROE这些。
      后来飞龙大哥找到我和心悦,让我两管理灌水区,但我是新手,对论坛我是很陌生的。论坛是做什么用的我并不知道,我只觉得很新奇,很新鲜,既然我接了这个活我只有好好的做。这个论坛是一个设计论坛,都是一些技术人员,所以需要有水区来浇灌。于是不断的发贴回贴。在这个论坛的基本上都是一个群里的人,有新贴都有人回,人气很好。回想当时在论坛是很开心的,那时学校刚毕业什么事不用想不用考虑,无忧无虑的,好不自在。后面换工作了,环境不一样,时间少了,没时间管理论坛了。一个论坛没有人管理是不行的,人气很快就会淡下去了,于是向飞龙辞去了管理员的职位。论坛就像我的孩子一样,辞去这个职位心里有很多的不舍,觉得放不下。时隔几年,樱子我又回来了,但是觉得既熟悉又陌生。熟悉的是,论坛还是原来的论坛,版块还是原来的版块。只是人已经不认识了,原来在论坛的人已经很少了,原来的那些人基本上都没看到了。是什么原因呢?刚在回贴时也看到有人专门发了这样一个贴问为什么以前的元老怎么都在07-08年后都不见了呢?原因应该很多吧,像我是换工作了,时间不允许了。我想其他人也应该跟我差不多吧。不说了,本来回论坛应该是挺高兴的一事,可却被我说得很伤感了。

各位坛友,樱子我又回来啦,你们还欢迎我吗?欢迎我的就支持我吧,跟贴支持我吧。:hug:

飞龙 发表于 2012-9-15 17:51:01

水区的女王回来了,我代表论坛所有成员热烈欢迎樱子的回来,水区又该热闹起来了:lol

论坛曾经的很多优秀先锋,也都是因为成家立业,忙时多,闲时少,导致没有时间上论坛了,但我想慢慢的都会像樱子一样,成了家,小孩也慢慢长大了,生活逐渐安定下来,只要论坛还存在,大家肯定都会陆续回来的,让我们拭目以待!

chinading 发表于 2012-9-15 17:57:01

:lol向前辈问好!

莫问 发表于 2012-9-15 18:00:03

今年的新手,请多多关照;P

528415 发表于 2012-9-15 18:01:01

新人也来热闹一下..

unlang 发表于 2012-9-15 20:37:43

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

灌水。

樱子 发表于 2012-9-16 16:03:38

不管哪个论坛都需要水区,如果都是一些技术性或是专业性的知识是不行的。

樱子 发表于 2012-9-16 16:04:16

回复 2# 飞龙

飞龙大哥这么说让我无地自容了。

wangxinhua947 发表于 2012-9-17 08:00:33

向前辈敬礼,欢迎前辈归来:)

jinvo 发表于 2012-9-17 13:01:24

欢迎回来。。。。。。。。。。。。。。。。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 熟悉又陌生的中华设计论坛 樱子我又回来啦是否还有人认识