樱子 发表于 2012-9-20 17:37:55

国庆中秋怎么过?旅游?相亲?参加婚礼还是回家?参与有奖

国庆和中秋难得一遇,这次貌似第二次重逢了。像牛郎和七仙女非常难得呀。假期如此长,各位坛友,天天面对电脑的设计者们,你们是否想好了如何渡过呢?
是回家?还是旅游?相亲?结婚?参加婚礼?。。。。。来说说你的假期计划吧。参与者有礼哦。凡参与者都有奖励。根据参与贴质量不同奖各有不同哦。
要求:
1、数200字以上;
2、必须原创;
3、发贴至谈天说地;
4、可多发贴,但最多不超过3个贴,内容需不一致。
奖励:
1、参与者奖励华币10个
2、回贴最多者奖励技术分8分,华币30个;第二名技术分5分,华币20个;第三名技术分3分,华币15个;
   另优秀贴5个,分别奖励10个华币。
可多发贴但最多不超过3贴(同一ID回复只计一次)

论坛活动人人参与,你来我往,相互支持。来吧,相聚中华设计的坛友们,快来参加吧,好活动就要参与。

igxoqve 发表于 2012-9-20 18:46:09

支持,贴我就不发了,我国庆带我老婆及两儿子去深圳欢乐谷玩下之后就好好休息,准备再战到过年了

摄行天下 发表于 2012-9-20 22:28:47

时间过得好快呀,一年的一大半又过去了,中秋国庆长假,是大家期待的假期,回家的回家,访友的访友,甚至现在很多人都选择去一些名胜古迹游玩一番。

像我就打算回家一趟,看一看家乡的父老,多跟家中的父母多说说话,看看他们,像我们生活在这个年代,背井离乡,作为外出打工的人群之一,感觉真的失去很多的真情交流,能够跟家人相处的时光太短了,这真的是我们这代人的悲哀呀!

呵,有点伤感了,大家都有一些什么安排呢,祝大家节日快乐,生活幸福!

莫问 发表于 2012-9-22 17:50:00

有钱没钱回家过节:lol

彼岸花 发表于 2012-9-23 18:57:30

开心过节!人最重要的是开心!:lol

樱子 发表于 2012-10-12 16:59:13

真的很抱歉弄了这个活动但是没有及时来看,都忘记了,最近有点忙。还没得及看大家伙儿是不是有发贴呢。
页: [1]
查看完整版本: 国庆中秋怎么过?旅游?相亲?参加婚礼还是回家?参与有奖