飞龙 发表于 2012-12-7 15:21:18

赏金百枚求众兄妹献才帮助取一名

各位兄弟姐妹们,大家好,我这边计划注册一个自主品牌的商标,想取一个好的名称,有劳大家献才,帮助我取一个响亮的名称,在此先谢过了!{:soso_e113:}

凡是参与者,听起来还不错的名称,每个名称奖励金币2枚,最终被选用的名称将再获得悬赏的100枚金币奖励(若没有被选用的名称,那么我认为最好的获取),祝愿这个品牌名称能够在我们的中华设计论坛众兄弟姐妹的共同努力下诞生,这样非常有纪念意义!{:soso_e113:}

下面我来介绍一下公司的产品:

公司的产品主要是按摩椅、跑步机、按摩靠垫、按摩枕等健身、养生产品,主要销售渠道有:大型商场、百货、专卖店等,目前市场主要在广东省,未来将进军全国,当然也带着做海外贸易。

品牌名称取名要求:

通过名称就能够联想到这个品牌是健身器材产品,顺口易记,更多的大家就天马行空,自由发挥吧!{:soso_e113:}

chinading 发表于 2012-12-7 15:27:02

顶…………

CXF283563 发表于 2012-12-7 15:30:32

Johnson(强身)

shijiating1984 发表于 2012-12-7 15:33:11

名称:乐健
英文:....

寓意:快乐健身

chinading 发表于 2012-12-7 15:34:23

先来一个“龙星泰”

chinading 发表于 2012-12-7 15:36:30

“月龙星”{:soso_e113:}也不错!

飞龙 发表于 2012-12-7 15:42:34

我的“中华健”不能注册,中华健-强健中国人,你看挺好的吧,说是带“中华”的都不允许注册,有些遗憾!

gds592 发表于 2012-12-7 16:00:39

健将 {:soso_e113:}

扣肉 发表于 2012-12-7 16:12:07

雄健{:soso_e185:}

CXF283563 发表于 2012-12-7 16:12:52

中文:脉搏
英文:。。。。。。

寓意:有脉搏说明有生命 有生命就要运动。。。。。。。。。。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赏金百枚求众兄妹献才帮助取一名