经典分模实例

火.. [复制链接]
自称为经典,好象有点恬不知耻,不过我还是希望大家看一下我这套模具,重点关注我的分型面和分割过程.
这套模的特点是分模思路清晰,分割过程简单明了,所有模具元件直接分割而成.
不过是不是经典不是我说了算,是要大家来评的,如果大家都认为不能称之为经典我会立即改掉主题名,并在此向大家致歉!

补充:说实话,这套模具发上来以前我真还没有底,现在看来人气还不错,首先要谢谢下面各位朋友的支持!
   我想简要的补充一下我的分模思路,关键的有二步:
         第一步:首先要仔细观察一下模具,分析一下模的步骤,先从哪儿开始下手.
         第二步:要再头脑里有个清晰的映象,每一步分割完以后剩下来的形状,哪儿已经空了,哪儿还连在一块都要心里有数,这样你在分割时只把联在一块的地方割开就行了.
      好了其它的步骤应该没有什么特别的了,再次谢谢大家!
                                                                            补充于:4月24日

分模实例.part01.rar

683.59 KB, 下载次数: 443576, 下载积分: 华币 -1

分模实例.part02.rar

683.59 KB, 下载次数: 475199, 下载积分: 华币 -1

分模实例.part03.rar

683.59 KB, 下载次数: 471352, 下载积分: 华币 -1

评分

共六个分卷,已上传完毕!

分模实例.part04.rar

683.59 KB, 下载次数: 513821, 下载积分: 华币 -1

分模实例.part05.rar

683.59 KB, 下载次数: 481112, 下载积分: 华币 -1

分模实例.part06.rar

568.39 KB, 下载次数: 499678, 下载积分: 华币 -1

向好人敬礼
謝謝分享!
顶一下,谢了
感谢分享经典之作!
学习一下,谢谢楼主!
楼主谦虚了~~
不错的学习资料呀~
感谢分享经典之作!
顶啊 支持楼主