樱子 发表于 2006-10-5 20:36:52

骂人游戏!!!!(转)

我们玩一个这样的游戏,看谁骂人最厉害,把对人的赞扬用骂

的方式表达出来!被骂者要非常高兴!

此次主题是:把对人的赞扬用骂的方式表达出来!不要误会可

以随便骂人!       好玩为主题!

例如:

富冠の美丽人身是什么美丽人身?还不是会写几篇文章的家伙,有

点脑筋,思维比较独特,文章有自己风格,就吹自己是美丽人身?

你害羞不害羞啊?

因为在别的地方看到这个好玩,也借此机会把它弄过来让大家

也乐乐!!!

明天是中秋节了,大家玩得愉快哦!!!!

樱子 发表于 2006-10-5 20:39:05

以上只是转载,大家有兴趣的都进去玩玩。

当然不是你们所指的泼妇骂街了。而是文明的骂,把别人的优点,好处表扬出来!!!:lol :lol

樱子 发表于 2006-10-5 20:42:30

:lol :lol
是不是很好笑的啊??
进来看看吧,很有趣的哦。

悦儿弯弯 发表于 2006-10-6 10:53:55

呵呵,顶,樱子的贴子是一定要顶的。不过,我骂不来,你先教我两招。等别人骂了,我再看怎么骂的,再骂几下子。:lol

樱子 发表于 2006-10-6 11:05:28

把他们的优点用骂的说出来就行了。

紫婷 发表于 2006-10-7 22:14:49

到底怎么接
你到是做个示范
(多来几个哦:lol )

怎么样也是你搞来的嘛

樱子 发表于 2006-10-8 21:33:36

我已经举过例啦。
第一楼的时候就有啦。
看好了,我开始:(其实我也不会骂的:L ,就是。。。。。。。唉!!!!)
紫婷,你这个版主怎么当的啊??该你献功劳的时候你又不来,你看,我这个贴应该加个“高亮”或是“置顶”的,你却无动于衷!!!:(
好了,骂完了。
(由于本人不“泼妇骂街”学校毕业的,所以,嘿嘿。。。。。。骂得不好:lol :lol )

紫婷 发表于 2006-10-9 22:21:26

:L :L

我第一个被骂:'(

好你个樱子
第一个就拿我开刷

樱子 发表于 2006-10-12 16:03:09

嘿嘿嘿.........
:lol :lol :lol
别哭了,小女孩,给你糖吃.
下面怎么都没人接啦???

★为你执着★ 发表于 2006-10-16 16:50:38

骂人可不是好孩子!:lol :loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骂人游戏!!!!(转)