promise 发表于 2007-2-5 11:15:18

大家如果赞助论坛的话最好ATM机上转帐这样比较方便手续费和柜台上转帐是一样的过两天我也去转帐帮助论坛度过难关,等我们买了服务器以后就可以上传下载很多资料了各位坛友请支持一下论坛的发展吧~~

gramwin 发表于 2007-2-5 13:36:18

过完年就给红包!:loveliness:

樱子 发表于 2007-2-5 14:19:28

老大,我是一个帐号都没有啊
呵呵

biger 发表于 2007-2-5 15:34:56

<FONT color=darkred size=3>算上俺一个呵呵! </FONT>

CXF283563 发表于 2007-2-5 16:06:16

&lt;&gt;为“小家” 饱(保)大家&nbsp;
<P></P>&lt;&gt;
<P></P>&lt;&gt;有空再去!&nbsp;&nbsp;
<P></P>

jianking80 发表于 2007-2-5 16:36:14

支持!我过年发奖金了一定赞助:victory: 这个论坛也许不是资源最多的,却是最乐于助人的!希望能帮助更多的新手走上专业的道路:)

快乐 发表于 2007-2-5 17:08:59

感谢论坛,美雅论坛给我的学习带来了很大进步,我也是一个无名小卒,祝论坛越办越好:) :victory:

飞龙 发表于 2007-2-5 18:23:17

<FONT color=red size=3>感谢大家对美雅论坛的大力支持:handshake&nbsp; </FONT>

语言 发表于 2007-2-5 20:07:46

<FONT size=3>美雅论坛就像是个温暖的大家庭,现在论坛面临困难了,我们应该尽自己的能力出一点绵薄之力的.<FONT color=magenta>只要人人都献出一点点爱(财),美雅论坛将会是最美好的家园!!!</FONT></FONT>

qzqmdck 发表于 2007-2-5 21:22:07

支持

美雅设计论坛
这里聚集了机械行业的精英
酝酿着成功创新的经验资料
抚育着制造业的学童
成就着中国未来制造业的光辉前景
是你充分表现自我价值的舞台
美雅设计论坛的兄弟姐妹们
大家辛苦了
我也当然要奉献上我的爱心了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中华至尊VIP会员-拥有VIP专区-独享最高权限