樱子 发表于 2006-11-5 16:35:18

历史上最强的骚扰电话

先打119

L%j0r
    我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?

FFU[Y
    119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。
站,FLASH,流浪&l9x$O&`:G6X4Bc
    接着打110漂泊驿站Ape_A1X)[
   我:喂,请问你们是救火的吗?漂泊驿站,FLASH,流浪      k.@0oa7K
mzT
漂泊驿站,FLASH,流浪:r~mK-~
c2s
    110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)`G\_1TcqJB `'H+s
,B(E;qitGF:nI
    接着119
   我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?
我们共同的家。F\5Da+p#o(B
    119:同志,这是肯定的。:kL,zxVL.}
www.9touniao.com.cnjF~g]"b0n
    我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧:爱漂泊,爱我们共同的家。#t3Llz&L`

119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()
   接着110漂泊驿站7j/{h-Vt{5O
    我:有人恐吓我,我报警!!!
   110:把说清楚事情点!
(S.L7p;@;|
    我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!
   H Ne5x?dX6v*d%G
    110:同志,你……
   接着120www.9touniao.com.cn:v}3I6AZhCa
X tl%CI`&X+yj
    我:是急救中心吗?
   120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。
浪;RoS5I/XR
    我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!

120:……"l      bc-kr
X

接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响……

接下来的事情不说大家应该也知道了~~~www.9touniao.com.cn

铁骑 发表于 2006-11-5 23:20:23

有意思!

紫婷 发表于 2006-11-6 10:39:46

:lol :lol 樱子可别学哦

樱子 发表于 2006-11-6 14:42:04

:lol :lol
想学,可是不敢啊。
:(

紫婷 发表于 2006-11-7 13:49:23

;P

zyj954 发表于 2008-6-23 05:33:42

我晕啊:L

长枫间谍 发表于 2008-7-11 14:30:57

:lol :lol :lol

bluebirdzj 发表于 2008-7-12 17:08:54

:lol :lol :lol :L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 历史上最强的骚扰电话