点评十大单身高收入职业

高收入、社会地位令人竞折腰--细数十大单身职业你可以理解为从事这些职业最易导致失恋,也可以理解为失恋人士最适合这些职业。总之,工作所带来的高收入、社会地位令无数单身男女竞折腰。
1、咨询公司
单身原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。
  旅行箱永远处在备战状态。
2、会计事务所
单身原因:女多男少,超时工作是家常便饭。

3、公关、广告公司
单身原因:认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。/`
4、律师事务所
单身原因:律师因职业所需的严谨向来浪漫指数被判很低,女律师就更让男人畏惧几分。

5、服装设计师
单身原因:好的服装设计师永远处在“求新”状态,难以对旧关系保持长久的激情。W@ a
6、化妆师、造型师、摄影师Zr
单身原因:女人成堆的地方,大把美女当着他们的面换衣服,久而久之没有感觉。女人又嫌这个行业的男人太女气,接触美女太多有危险。

7、网站
单身原因:职员都很年轻,女孩看不上同龄的男生。p
8、记者、编辑

单身原因:自以为接触的东西多,自恋,清高,容忍度小。
 9、演艺圈
单身原因:感情生活太丰富,身边诱惑太多。太多选择,无从下手。出了名的则要刻意保持单身,是为了观众支持率。
10、运动员

单身原因:以性别区分的团队,经常封闭训练,圈子太小。
:lol
好一个十大单身高收入职业,精彩
哈哈
唉,我就是其中一个职业之一啊。
郁闷哦。。。。。。。。。。
不过我倒觉得很不错哦。
     哈哈哈哈哈哈哈哈 !    不错不错啊!

同志们,加油吧!!!
另类了