樱子 发表于 2006-11-28 09:48:22

盖美雅网站第一高楼(不顶不要进哦)请看清楚里面的内容,不要再出错!

看到网站的人气不太好,我想了很久了,为了创造奇迹,我来个创新及来个奉献精神,为了漂泊,我豁出去了。
      二十一世纪:人才最重要
      二十二世纪:创意最重要
      发扬愚公精神,誓造第一高楼。
      方法:起点是100,终点是0,倒着往下数数。看什么时候一百层的高楼才能建成。为了心中的高楼早日建成,在下有礼了。谢谢。
  要求:
    1、大家都来,会数数就行;每层只数一下。
    2、除了数数,也可以谈谈心情和对网站的建议。u
  3、每降10位数字,送美女图片一张,为后来的同志打气加油。
  4、若出现了数字倒数有误,请管理员即时更正。
   我第一个来

注意:进来者一定要盖下去,否则你就不要进来说话了,说了也是白说,不允许有空的楼道,这是原则问题如果你家的楼有一层是空的你会觉得好看吗??

感到很抱歉,本来说好每降10位数送一张美女图片的,结果没做到。

飞龙 发表于 2006-11-28 09:58:14

哈哈,坐沙发!

我们就一起来盖这美雅第一高楼吧,希望这高楼建成,我们的美雅论坛人气也随之聚增!

我就不多说了,把发表美雅建设的高建权交给大伙了,我就一句话:

全力打造,论坛之最——美雅!

樱子 发表于 2006-11-28 10:00:28

让我们一起走吧,走向美雅最高楼。

小蕾 发表于 2006-11-28 10:03:45

晕死,樱子你还真有精力啊,两边都盖

minmin0505 发表于 2006-11-28 10:05:40

96继续建高楼!~

龙泊东江 发表于 2006-11-28 10:06:55

来块砖头.帮樱子MM顶95

hannah 发表于 2006-11-28 10:07:23

我也来为我盖一层

飞龙 发表于 2006-11-28 10:10:31

呵呵,今天有点时间就多盖才层吧,大家在盖楼的时候不要忘记发表点论坛建设性的建议哦:lol

飞扬 发表于 2006-11-28 10:20:31

那我不是只能到92了。还好。高处不胜寒呐

樱子 发表于 2006-11-28 10:21:24

呵呵,刚刚弄错吧??
还96楼呢!
有趣
怎么就比我快了几秒钟啊??害我改了一下。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 盖美雅网站第一高楼(不顶不要进哦)请看清楚里面的内容,不要再出错!