yuyufen 发表于 2006-12-7 14:12:34

英语日常用语---------一天二句

:lol有兴趣的跟贴~~

你近来怎么样?
You fares it with you?

若要人不知,除非已若为.
What is done by night appears by day.

桃木 发表于 2006-12-7 14:25:34

tight enough to show you are a woman, but loose enough to show you are a lady.

紧得让人知道你是个女人,松得让人知道你是个淑女!

luckmeifei 发表于 2006-12-7 17:20:17

:lol 支持.再来几句.

樱子 发表于 2006-12-7 18:59:40

这个不错,支持。
呵呵,不过我英语不怎么好,会的,多跟些吧。

yuyufen 发表于 2006-12-8 13:28:38

:victory: 嘻嘻~哪大家来练习练习就好了:handshake

I have nothing to do with it.
那与我无关.

Money doesn't grow on trees.
钱不是生在树上的.即:挣钱不容易.

imelite 发表于 2006-12-8 14:16:14

昨天看了宪哥的《我猜》,里面有句话用英文讲“鸡皮疙瘩”
应该是:goose skin:lol

樱子 发表于 2006-12-8 19:01:17

不错哦。
呵呵。。。。。
比较经典的几句话哦。

桃木 发表于 2006-12-8 21:32:52

you are a chicken
你是个胆小鬼

樱子 发表于 2006-12-9 08:36:12

chicken也可以作为这个意思翻译过来的吗??

yuyufen 发表于 2006-12-9 11:01:05

chicken小鸡.可以用来形容胆小.嘻嘻

You may go father and fare worse.
走得更远可能情况更糟.(知足常乐)

What are you talking about?
你在说什么啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英语日常用语---------一天二句