樱子 发表于 2006-12-7 20:33:49

星座速配!!

星座速配表 【备注:红色为女,蓝色为男】 速 配水瓶双鱼白羊金牛双子巨蟹狮子处女天秤天蝎射手魔羯水 瓶876072419158786496518269双 鱼698871784693616574995482白 羊887990758247946585709958金 牛668168887275459757786193双 子994879768971815793698664巨 蟹749752827889618466927087狮 子846297567969877281459277处 女558461917688668949817295天 秤956485749858887790718047天 蝎579260806897658473874776射 手784492708165985886688975魔 羯747743977080599251856488

imelite 发表于 2006-12-8 08:34:49

我是男的,双鱼座,我的巨蟹和天蝎座mm在哪里呢?;P

CCITXT 发表于 2006-12-8 09:26:32

看到这样 心里好酸啊 偶是男的 可是是什么 处女座 看吧 处女座那一排全是不及格 难怪偶现在还是  贵族一个  哎 :L

樱子 发表于 2006-12-8 12:35:49

:lol :lol

;P ;P

是不是有趣啊??

本来想发几个关于时尚和常识方面的内容的,后来搞搞还是发了些灌水的贴

CCITXT 发表于 2006-12-9 08:56:34

还有趣切   我都不想看了也给点高点分撒   给人没点 安慰

樱子 发表于 2006-12-9 17:08:36

:L :L
多发贴吧。
兄弟。

zawxp 发表于 2006-12-9 17:56:39

我 天平座。。。

飞龙 发表于 2006-12-11 06:18:37

????!

飞龙 发表于 2006-12-11 15:17:33

我来观察一下!:lol

zyj954 发表于 2006-12-11 15:27:45

怎么弄的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 星座速配!!