andes 发表于 2007-1-3 18:49:16

没人H理解 所做的也很有见地!

andes 发表于 2007-1-3 19:00:34

其实这种结构是很常见的,用的是延时抽芯的原理来做!

andes 发表于 2007-1-4 15:06:51

大家不妨来说说各自的见解!

andes 发表于 2007-1-5 11:52:44

:L 没人顶啊!

没人H理解 发表于 2007-1-6 08:52:36

:lol      andes你的做法很经典,不过个人认为照你做的这款模具的加工费用太高,省了模架的材料费,搞出了铜料的材料费用,现在铜料价格狂增:lol , 当然分型面想对我的方法来手是少了,你的小哈浮快全电火花加工,但装配难免误差增大,而且加工周期长,当然的的方法是我是根据我厂里情况而定的,我是合理分配,:lol         
andes   等你的教程了!   :lol

中华秀剑 发表于 2007-1-6 08:58:51

分模这方面俺不怎么了解,支持一下吧,嘻嘻

大家多多讨论哦

andes 发表于 2007-1-7 10:37:41

原帖由 没人H理解 于 2007-1-6 08:52 发表
:lol      andes你的做法很经典,不过个人认为照你做的这款模具的加工费用太高,省了模架的材料费,搞出了铜料的材料费用,现在铜料价格狂增:lol , 当然分型面想对我的方法来手是少了,你的小哈浮快全电火花 ...
:D 高手,就是会精打细算。很快做老板了吧。:lol 不过,你的做法有的地方不敢曲同。:lol

andes 发表于 2007-1-7 10:39:11

这样的强度,我想应该不够。

andes 发表于 2007-1-7 10:41:45

还有你的做法,我想应该要用油缸来实现抽芯的顺序。它的费用不要算?

孤云野叟 发表于 2007-1-8 15:08:54

期待教程。:L :L

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 考考你的模具结构--分模题[已经公布答案52楼]