fuyizhou 发表于 2006-12-31 12:14:01

年青人活跃起来

班主,要多发点帖子,或者多点有加分的啊,这几天论坛的生意不好的,希望大家不要沉下去了,活跃起来,年青人哦,这几天我逛来逛去,没有地方玩了,

tian 发表于 2006-12-31 13:07:47

说的及是!:victory:

飞龙 发表于 2006-12-31 13:20:29

过节放假,很多人都外出游玩了吧,呵呵

minmin0505 发表于 2006-12-31 13:22:43

搞咱们这一行的放假出去玩的也不多,也许这个时候对于平时很忙的人来说正是学习的机会!~

飞龙 发表于 2006-12-31 13:24:41

是的,有一部份朋友平时上班是没办法上网的,可以趁过节放假的时候上网学习:victory:

樱子 发表于 2006-12-31 13:33:18

:lol :lol
对对对。。。。。。
最近我也 比较忙,也没怎么发贴,呵呵,确实没什么有趣的喽,等我空下来的时候找一些比 较有用的东西发一下。
你们也别光说啊,一起行动啊。
在这里我樱子祝你们新年快乐啦,要明年再见了。
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想.拂去岁月之尘,让欢笑和泪水.爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀.祝狗年快乐!
元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者。
祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!

莹莹 发表于 2006-12-31 13:38:08

大家节日快乐!我要去玩了:lol

toto密码忘了 发表于 2006-12-31 15:13:44

做了几天模满脑子UV头都晕了   都没上论坛来玩了:lol

孤云野叟 发表于 2007-1-6 17:24:38

呵呵,路过,纯粹为灌水而来。

cojenyzs 发表于 2007-9-18 16:15:00

唉,像我们这样上班忙,下班又没有网上的人,根本机会写点什么,但有空的时候还是会读读人家的文章,深沉自己的心情
页: [1] 2
查看完整版本: 年青人活跃起来