当你遇见以下10种人时务必珍惜

1.遇到你真正爱的人时—  
要努力争取和他相伴一生的机会.因当他离去时时,一切都来不及了.  
2.遇到可相信的朋友时—  
要好好和他相处下去.因为在人的一生中,可遇到知己真的不易.
3.遇到人生中的贵人时—  
要记得好好感激,因为他是你人生的转折点.  JfV#XJ;z

4.遇到曾经爱过的人时—  
记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人.  NT+D!v:j%B P+?s
遇到曾经恨过的人时—  
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强.  
6.遇到曾经背叛你的人时—  
要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界.
7.遇到曾经偷偷喜欢的人时—_
要祝他幸福唷!因为你喜欢他时?不是希望他幸福快乐?

8.遇到匆匆离开你人生的人时—  
要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分.  

9.遇到曾经和你有过误会的人时—
要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚.

10.遇到现在和你相伴一生的人—
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱,每个人都有一段自己的感情故事,每个人都一段自己的伤!当月老在天边把我们的心牵在一起的时候,请不要拒绝这份爱,而我也可以坦然地对你说:执子之手,与子偕老!
坐在沙发上慢慢来看
爱情
友情
亲情
情情情深

沉浮到此

好,呵呵,人生需要珍惜的东西太多
首先要珍惜自己,爱自己;

然后要珍惜缘份,珍惜朋友;

再就是要珍惜机遇,把握好机遇;

以上三点都做好了,那么不成功都困难了
看了,感触良多,哎…………
感触颇多,一定记住。
恩,执子之手,与子偕老
原帖由 kainystar 于 2007-1-8 14:47 发表
我遇到樱子MM时应该怎么做呢?

遇到我啊,那你就给我灌水吧
但是千万千万 要记住不要恶意灌水啊。要不,你就惨了。
第一種人,我放棄了,因為一次遲到的約會
第二種人,我保留著
正在尋找第三種人ing。。。。。。。