玄奘 发表于 2007-1-5 22:38:59

年度评选(正在进行时...)

快过年了,大家都为论坛奋斗了也有一段时间了,现在大家来评选年度10佳吧,也是对论坛的肯定和关注。

第一个就是论坛的年度10佳会员,因为没有会员的支持,很难有美雅的热火朝天
第二个就是论坛的年度10佳版主,因为没有版主的辛苦,很难有美雅的蓬勃发展
第三个就是论坛的年度10大你最喜欢的主题,论坛活动多多,题目多多,话题也有很多。

可以复选,但是不要超过10个人,我会根据你们提出的10佳做好排行榜。
大家一起选吧,希望这个帖子不要沉下去,算是2006年的完美闭关,2007的无瑕起步吧!!!

希望能得到大家的支持,发个帖子不会耽误你很长时间的。

lwj0738 发表于 2007-1-5 23:13:43

版主我就选你了.....玄奘玄奘玄奘玄奘玄奘 ~~~
会员我就选我自己啦~~~```~呵呵呵~~~~~

飞龙 发表于 2007-1-5 23:51:49

支持一下,大家先跟贴发表一下意见,到时候我们开三个投票贴进行投票,请大家积极支持!!!

沉浮 发表于 2007-1-6 08:29:25

支持

经历风雨,经历奋斗,美雅在当今众论坛中的成就可观可测,我在这里也学了很多东西,交了不少朋友,非常感谢飞龙大哥和众版主,以及为论坛默默奉献的会员们,他们在这里辛勤奋斗,他们在这里努力耕耘,真诚的祝福他们.

我的选择如下:

十佳版主:美雅设计在线,美雅秀剑,MARTIAN,铁骑,飞扬,CXF2835663,CHINANAST.玄奘,拼搏仁神,樱子(排名不分先后,祝福他们当选,还有好多版主我想选的,他们也在无私的奉献,可惜只有十个名额,同样也向你们致敬,你们是最优秀的)

十佳会员:YUAN3344,为你执着,YANGXIANG.LUCKMEIFEI.木子,蓝葡萄,GRAMWIN.薯仔LYX.
语言,悦儿弯弯(排名不分先后,祝福他们,因名额有限,实在没办法一一列举,向没选到的优秀会员致歉,带上我新年的祝福,愿大家新年快乐)

十大主题如下:1.【美雅曲面设计精华集下载】
                   2.康师傅勺子造型建模详细教程
                   3.环形曲面搭建----已公布PRT并出了视频教程
                   4.挑战性构面题教程-我的做法总结
                   5.我未完成的保时捷跑车
                   6.复杂构面题我的做法
                   7.门把手构面题 (由2D图绘成3D图)
                   8.三星E350外形建模教程
                   9.美雅大赛
                   10.曲面练习

木子 发表于 2007-1-6 08:29:30

提议很好!
但我觉得应该有个候选人名单吧!
要不经常在论坛里的人毕竟对大家不是很了解呀!

樱子 发表于 2007-1-6 08:39:58

原帖由 木子 于 2007-1-6 08:29 发表
提议很好!
但我觉得应该有个候选人名单吧!
要不经常在论坛里的人毕竟对大家不是很了解呀!

我也这么认为哦。
是啊,可能好多人我们都还不熟悉呢。

中华秀剑 发表于 2007-1-6 08:57:00

我也来看看,顺道支持一下吧,嘻嘻

我们大家发表意见,最终请坛主飞龙决定吧:P

zhp023 发表于 2007-1-6 09:41:22

:lol :lol 好啊,一定顶起来。

玄奘 发表于 2007-1-6 10:05:42

为什么我不列举名单呢?
那是因为人太多,列不过来。
只要在论坛帮助过你,你欣赏的就好。
没有什么理由,自己喜欢的才是最好的。

没人H理解 发表于 2007-1-6 10:06:47

哼   十佳会员没我的名字,美雅我要踢你PP   :lol
木子说得很对   候选人不能少的!    就象竞选一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 年度评选(正在进行时...)