悦儿弯弯 发表于 2007-1-12 16:43:39

我和我的第一份工作(原创)

每一个人都有第一份工作,每一个人都曾经涉世之初.相信那一段时光,很多人都是不会忘怀的.希望大家都能谈谈自己的涉世之初.
       :loveliness: :loveliness:
       我的第一份工作很平谈,也许是因为父亲的帮助.
       院校毕业后,父亲就为我联系了他老友的公司,我也就顺利的进入了公司工作.由于什么也不懂,当副总经理的大伯伯,就把我放在车间,轮流工作了好几个月.公司是做电动工具的,从电机的加工到车床,到装配,我每一道工序都基本了解,每一天都和工人师傅们,一边开开玩笑,一边工作,一点也不觉得累.他们也对我很好,有时车间加班,我也是一样加班.我的工资也低得好可怜的.每个月才500元,第一个月才220,不管怎么样,好象当初我也不觉得少的.一直也开开心心的做着.
       记得有一次,加班累了,由于走大门要从主任那儿开出厂证,我就从公司栏杆里,把自己塞了出去.好玩!!!!出去以后,开心死了,回家就和姐姐说,被姐笑死了.,这栏杆真是栏不住人的.呵呵|||||||
      这样的日子一直工作到了,好几个月.想想还是很开心的.后来,调到了技术部门就没那么爽了.不过,一下车间能找到很多好朋友了.嘻嘻!!!!

fairy 发表于 2007-1-12 16:47:39

已阅。。。。

悦儿弯弯 发表于 2007-1-12 16:49:00

:Q 也不谈谈你的第一份工作,哼哼

wanihe 发表于 2007-1-12 17:26:28

好貼!!:lol
俺第一次都是十幾年前了

fairy 发表于 2007-1-12 17:50:56

我还是第一份工作啊。。。。。。。。。。。

imelite 发表于 2007-1-12 17:51:50

:lol 悦悦你现在都是领导了。。。!

wanihe 发表于 2007-1-12 17:55:43

kuai xia ban le

萤火虫 发表于 2007-1-12 17:59:35

:L 俺第一次工作是三年前了吧,一个小小的电子厂里,那时候刚进去什么都不懂,也没有啥熟人,感觉真的不爽,孤单啊,随着时间的流失,渐渐和他们一起玩,由于效益不怎么好,放假特别多,我们就一起去爬山,呵呵,有一次差点被山上的狗咬了,好玩,现在想来那时候还真的挺开心的,无忧无虑,哈哈:lol

biger 发表于 2007-1-12 18:18:47

我第一份工作是03在深圳坂田的以莱特空调公司,那时刚毕业一个月连加班竟然拿到三四千,比起很多留在内地国企的同学确实有点高兴,但工作内容太没意思了,晚上不是跑网吧就是和MM去唱K,不过那段生活想起来很平淡没有半点收获和意义,年底因回家有其它打算我就离开了:L

jaken120 发表于 2007-1-13 01:06:21

畢業前雄心壯志的對自己說.我是一個大學生.出來要做大事,畢業後發現自己深麼也不是,大街上掃垃圾的阿姨如果再加上它們撿的瓶瓶灌灌都比我的工資高,等工作一年了學點東西後,才感覺路就是這垟走的,大家都是一樣,比不起那些在大學埋頭苦幹的兄弟們,我只有先平凡的度過
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我和我的第一份工作(原创)