铁骑 发表于 2007-1-14 17:34:50

未来何去何从

:)回来后想了很多, 也许要的是安宁的生活,在外漂泊,感觉还是家好!
未来何去何从。不想去南方了,不习惯那里。:P

悦儿弯弯 发表于 2007-1-14 19:00:35

很多在外面发展的人,若干年以后,都会为回家还是在异乡而徘徊.很多的人也许会把异乡当成自己的第二个故乡.
如果你觉得你的家乡有发展的话,或许你也可以留在本地发展.必境那儿是你的故乡.

樱子 发表于 2007-1-14 20:33:14

觉得哪里适合自己就在哪吧。
我个人是这样认为的,因为如果那里不适合你的话,你在那又有什么用呢??
浪费 啊??

a3386 发表于 2007-1-15 20:02:03

就这样过了。

飞龙 发表于 2007-1-16 00:39:26

男儿志四方,不可因一时之孤苦而求安逸,需备搏拼精神! 愿骑弟少年选闯而终老逸!

悦儿弯弯 发表于 2007-1-16 09:40:34

:victory: :victory:
说得真好!

小蕾 发表于 2007-1-16 16:09:14

何去何从

说啥好呢

铁骑 发表于 2007-1-16 19:17:50

呵呵! 到时候在说吧!

沉浮 发表于 2007-1-16 19:34:54

我来两句

岳阳才子他乡老,只有在远方背水一战,你才知道自己生存的价值,很多人依赖父母和关系,一路风顺,搞得有声有色,哈哈,恰好这类人我不喜欢,我喜欢那种五湖四海,孤军奋斗的激情,只有依靠自己不停的努力,得到的才最有意思,铁骑兄弟,想归想,行动吧,男子汉大丈夫,拿得起放得下,一切从头来过,祝你新年进步,好运连连

biger 发表于 2007-1-16 21:39:23

人生恰似风飘絮,万里有家此亦家。
年青时候,外面也罢,家乡也罢,只要有所为,我想都是对的。
但儿立之后,应当上能赡养父母,下能教育儿女,中能相守发妻,这是我所理解的一种幸福!至于其它,看个人机遇和性格吧,这两者将决定一个人命运的走向!
页: [1] 2
查看完整版本: 未来何去何从