飞龙 发表于 2007-1-16 08:48:10

美雅迎新年妙语连珠[喜迎新春送金币活动之一]

这快过年了,咱们学技术的也来个带点文采的活动吧,重在参与,目的是娱乐尽兴,不必太认真,所以大家就不要太担心,有啰就发表啰:lol

美雅迎新年妙语连珠[喜迎新春活动之一]

活动规则是:以喜庆、祥和,幽默、有趣等话语为中心思想,用打油诗或顺口溜等歌体表达语句,读起来要流畅!

活动时间:2007-01-16至2007-01-30

奖励   方式:活动结束之后采用大家投票的方式选出前三名,给前三名获得者做以下奖励:

冠军:奖励论坛金币10枚,并获得美雅最佳文采奖!
         亚军:奖励论坛金币8枚。
         季军:奖励论坛金币6枚。
大家好好发挥吧,祝大家好运!

飞龙 发表于 2007-1-16 08:49:20

我先带个头,来个抛砖引玉吧,希望看到大家的更多佳作!

你笑我笑大家笑笑迎新年!

surila 发表于 2007-1-16 09:02:10

没有想到我这么早赶上了~~~~
今年是猪年了,祝大家猪事顺利啊

luyu19821002 发表于 2007-1-16 09:07:39

我也来凑一下吧

领导下乡桑塔纳,隔着玻璃看庄稼。吃的都是四脚爬, 搂的一色十七八

wanihe 发表于 2007-1-16 09:09:05

健康是金,平安是福,

祝大家健康平安

祝美雅蒸蒸日上!

龙泊东江 发表于 2007-1-16 09:23:37

你来我来大家来来贺美雅
天庆地庆全球庆庆过新春

zny20051997 发表于 2007-1-16 10:04:10

2007,祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意! 拜新年
:lol :victory: :loveliness:

樱子 发表于 2007-1-16 10:17:26

春节祝你乐开花:美丽胜鲜,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,打麻将杠开花!!

hua5511 发表于 2007-1-16 10:49:37

游美雅就如穿破衣
越游越有隐
破衣越穿越爱惜:victory:

hua5511 发表于 2007-1-16 10:53:58

正逢新春之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪! :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美雅迎新年妙语连珠[喜迎新春送金币活动之一]