樱子 发表于 2007-3-26 13:47:00

没注意,一不小心就发了这么多贴,不好意思啊。
我现在改过一下。

樱子 发表于 2007-3-26 13:50:36

真是郁闷,最近电脑不好用,发贴老是发不好,老是显示说什么,反正就是不行的。弄来弄去一下子发了三个贴,成灌水贴了。

zls198311 发表于 2007-3-26 22:35:58

呵呵~~    加上几幅画,气氛也蛮不错的喔!!!!

不好意思啊,上面没弄好,害得你下面也盖错楼了。
嘻嘻。。。。。
改过来了。

樱子 发表于 2007-3-28 12:55:15

发了又发,我希望我今年能够抱一头大金猪回家。
不过目前来讲可能是不行了,希望要寄空喽。

悦儿弯弯 发表于 2007-4-5 13:21:16

这是心情贴吗?

春天早就来了,今年的春天感觉有点冷。办公室的窗外,时不时的会刮几丝冷风进来。总有些时候,记忆会开闸。回顾这一路走来,有些累,有些烦,有些欣慰。人谈如菊,心素如简,感觉越来越沉稳了。不管是哪个方面。时光还是不断的前进,岁月总会给人们留下一些痕迹。快乐的,不快乐的。一路走着,一路体会着。酸,甜,苦,呵呵,什么时候,我也开始感叹人生了。真的有点不像自己了。
   心血来潮,留下了,一些文字。。。。。。

海陆空231 发表于 2007-4-5 22:12:18

但愿人长久,千里共蝉娟!

樱子 发表于 2007-4-6 08:29:20

人生何其短?

人的一生说起来漫长,其实也长,只有那么短短的几十看而已。

好好把握你目前所拥有的!!

biger 发表于 2007-4-16 16:21:41

看看各位朋友的心情:)

樱子 发表于 2007-4-16 18:22:10

真的,有好久没有来过了,最近比较忙啊,呵呵,心情就没来写了。

lvweigogo 发表于 2007-4-26 21:37:56

高楼``````````怕怕

高楼确是高楼,
但是你也别忘了盖楼啊。
呵呵。。。。。。。。。

---------------------------------------------------------------小樱子报道

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 盖美雅“千”层大楼!!(每日心情日志贴!!)