樱子 发表于 2007-1-25 14:12:40

呵呵,日志?心情?
我“樱子”是每天傻乎乎的过,傻乎乎的笑,傻乎乎的玩,一天日子也就混了。开开心心,不在乎什么。

wanihe 发表于 2007-1-25 14:13:11

抵制日貨!!

這是偶的一貫主張

這需要大家的一致努力!

海陆空231 发表于 2007-1-25 15:00:24

顶楼上一个!
偶喜欢美国大片!美国货!从不购日货滴!
绝对顶!

独爱 发表于 2007-1-25 15:05:18

原帖由 樱子 于 2007-1-25 14:12 发表

呵呵,日志?心情?
我“樱子”是每天傻乎乎的过,傻乎乎的笑,傻乎乎的玩,一天日子也就混了。开开心心,不在乎什么。

988.樱子你还挺有个性的..我喜欢..哈哈!! :lol

海陆空231 发表于 2007-1-25 15:08:19

偶 偶而会 biao biao 日货!:lol :lol比如下面:

wanihe 发表于 2007-1-25 15:13:01

櫻子的頭到哪裡去了?

應該是櫻子的頭像

樱子的头没了,麻烦各位帮忙找一下吧。;P ;P 前几天还有头的,今天就没了,我也不知道。

樱子 发表于 2007-1-25 16:35:24

就楼上一楼错了,后面我改了好多,累死我了。
唉,你们下次注意点啦,还有就是千万别忘要盖楼哦,有些人跟我一样,回答了问题就忘了盖楼了。
呵呵,下次注意啦。
:lol :lol

飞龙 发表于 2007-1-25 16:37:16

这么不用心,怎么搞的嘛!

樱子 发表于 2007-1-25 16:51:26

<marquee><P><FONT color=plum size=3>981</FONT></P>
<P><FONT color=plum size=3>不清楚啊。</FONT></P>
<P><FONT color=plum size=3>呵呵 。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=plum size=3>下次一定注意就行了。</FONT></P>
<P><FONT color=plum size=3>下不为例嘛,但是一定要尽快改回来才是正事。</FONT></P>
<P><FONT color=plum size=3>对了,如果普通会员,一般多久的时间不能改自己所发的贴的啊,也就是回贴这类的。</FONT></P><marquee>

fairy 发表于 2007-1-25 18:22:25

so ~~~~~~~~~~

不看要求就乱回贴!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 盖美雅“千”层大楼!!(每日心情日志贴!!)