飞龙 发表于 2007-1-28 21:10:01

30、爱是不爱

爱是不爱(1):因为爱可以重来

初恋既是爱的开始,又是爱的归宿的人,究竟有多少?因为爱可以重来,人们的对爱的选择显得比较的轻松。现在谁会在乎你以前是不是有过情人呢?开心就可以在一起,不开心了就分手。现在不是提倡简单爱么?

飞龙 发表于 2007-1-28 21:10:23

31、“1”

当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。

飞龙 发表于 2007-1-28 21:11:02

32.给恋爱一个理由先(无厘头版)

人为什么要恋爱?看看这张椅子上左边那一对的爽劲和右边那一个的失落,就清楚了

飞龙 发表于 2007-1-28 21:11:27

33.中西合璧

据我所知,至少世界上有三样东西是不分国籍的:音乐、艺术,还有爱情。外国小伙子到中国来,娶走中国姑娘,本来也并不奇怪。但是有一个现象,却引起我的注意,就是东西方的审美好像差距很大。一般外国男人相中的中国姑娘,都有点“非主流”的感觉。不知道除了我之外,别人有没有这样的

飞龙 发表于 2007-1-28 21:11:54

34.我得意地笑

最难的事情,也难不过给自己的女朋友拍照片了。基本上没有女孩子会认为你照的比她本人漂亮(就算是嘴上说照片好看,也是场面话,心里可不一定那么想)。因此能把自己的女人照地开心了,还真是一件值得庆祝的事情。看看这个小伙子的女朋友的表情,好像很满足的样子,可真为这位仁兄高兴,难怪他要那么得意地笑了。

飞龙 发表于 2007-1-28 21:12:19

35. 学

人和动物的最大区别,可能就在于人有学习的能力。爱情也一样,人们多多少少在学习和模仿自己从书上、电影上或者现在生活中的看到过的恋爱的技巧。不过象右边的老兄,现学现卖的,大家恐怕还是第一次看到吧?这小伙子看起来学得还挺认真,说不定下次带女朋友出去玩的时候,还真会带上棉

飞龙 发表于 2007-1-28 21:13:00

多少年后你回首往事,还记得当年有人对你低声诉说心语吗?那因为年轻带着天真有些狂热的话语,你可曾还记得吗?就像深深镂刻在心间,不死不弃的誓言!你有没有张开双臂,将那心爱的人,拥抱在怀里?

biger 发表于 2007-1-28 21:39:48

看着这些年青人的情侣照,我只能仰天长叹一声:岁月不饶人,俺老了:(

轻风 发表于 2007-1-28 22:57:59

我知道, 版主是人老心不老!:lol

CCITXT 发表于 2007-1-28 23:21:05

哈哈  肯定是   

可偶是 人未老 心老了   你们年轻人哎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 会撩拨起你初恋时心弦的图片