←♀回憶♂→ 发表于 2007-1-31 11:56:19

希望大家可以努力灌水,感觉这里水区不太旺

希望大家可以努力灌水,感觉这里水区不太旺,我想就应该这个还是新论坛所以水手,水皇,水帝还不是太多啊!郁闷,令我水皇没有用武之地,常常自己灌自己.哈哈!我已经叫了点其他论坛的朋友来这里灌一下,希望可以发展一下水区.郁闷,老是要我跑楼灌楼,如果人多了一起灌不是不一样啊!灌他个天昏地暗,日月无光!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-1-31 11:56:55

:Q 傻傻地水.

悦儿弯弯 发表于 2007-1-31 13:56:05

原帖由 ←♀回憶♂→ 于 2007-1-31 11:56 发表
水皇,水帝还不是太多啊!郁闷,令我水皇没有用武之地,常常自己灌自己

;P ;P

有意思.
水皇在上,请受灌水的小卒一拜.
希望在水皇英明领导下,咱们水区,淹过大山,淹过江河,淹过湖泊!
水满金山,活捉法海.

:handshake :handshake

;P ;P

小蕾 发表于 2007-1-31 14:22:43

水皇我们对你拭目以待啦;P

飞龙 发表于 2007-1-31 14:37:07

<font size="4">在保证水质的情况下,大家心情的灌水吧!<br><br>最近在灌水区新开了几个版块(<a href="forum-107788-1.html"><span class="bold">╰☆影视新闻/体坛纵横☆╮</span></a> <span class="todayposts">等</span>),咋还没人去灌水呢?<br></font>

龙泊东江 发表于 2007-1-31 15:48:22

;P :lol

←♀回憶♂→ 发表于 2007-1-31 17:23:17

:Q 郁闷,等了好久也没有人来!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-1-31 17:23:53

:lol 要灌不要灌有质量的水!不灌纯水!

January 发表于 2007-2-2 21:20:17

溺水三千,,只灌一瓢!!!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-2-3 09:36:46

:Q 哗,好有诗意啊!不过是抄的....::L
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家可以努力灌水,感觉这里水区不太旺