女孩不可拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
内容是这样的.......
亲爱的:
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
???希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
???听我说说几个小故事吧.....
???大约在五年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
???那时候她给我的回覆是....
???「我没办法对你有朋友以外的感情」
???我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱
???过了一年,我的心情稍稍恢复了
???又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
???我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
???我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
???灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死
???尸体泡福马林放在我家地下室
???又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
???这次我跟她成为男女朋友
???但是,交往没多久她就吵着要分手
???我实在舍不得失去她
???所以将她吊死在我家里.......
???我想,我实在不适合爱人吧..........
???在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
???亲爱的,现在你可以告诉我了....
???你... 爱我吗?
而女孩的回信更劲爆......内容是这样的...
亲爱的:
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
???你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧
???五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
???那时候我跟他说
???「我没办法对你有朋友以外的感情」
???可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
???灵魂随意投靠.....
???又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
???可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
???我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
???身体则泡在福马林里
???灵魂再度随意投靠.........
???後来,我终於跟他成了男女朋友
???但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
???可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...
???我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
???但是我又恨我每次都栽在他手里
???於是我决定报复!!
???茫茫人海中,我又遇到你了
???现在,我要回答你.....
???你. 死. 定. 了.
不错,
偶现在最怕听到感情两个字,因为我刚刚受过感情的创伤,真不明白人世间会有这个东西,唉~~~~~~~~~~~~~单身也好,自己一个人过,想干什么就干什么
另类情书,我喜欢
爱一个人好难!
原帖由 幻境 于 2007-2-26 10:56 发表
不错,
偶现在最怕听到感情两个字,因为我刚刚受过感情的创伤,真不明白人世间会有这个东西,唉~~~~~~~~~~~~~单身也好,自己一个人过,想干什么就干什么

这句话我赞成!现在的女孩子太花心了,再说现在的社会也太不公平了,爱上多个女孩子的男人不是什么好东西这是公理,爱上多个男人的女孩子是什么呢?有人解释说:那是选择!混蛋呢!!!
好久没有上这里边了
越来越好了。。。。
爱情是什么哦??

大概是骗子和谎言的混血儿吧
好强的回复!佩服!
人们太现实,现实到没有感情
现在这个时代,是爱情死亡的年代!