飞龙 发表于 2007-3-4 14:21:22

简直就是笑话

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

笑一笑,十年少:lol

独爱 发表于 2007-3-4 14:26:27

:lol :lol

芳香 发表于 2007-3-4 14:28:00

中国人太绝了

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
  美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱"

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"

美国人说:我还要很多的钱"

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家"

神仙说:“没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.

法国人说:“我要美女!“神仙给了他美女.

法国人又说:我还要美女!“神仙也满足了他,给了他美女.

法国人最后说到:“把我送回法国"

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.

中国人说:“先来瓶二锅头吧"

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

中国人说:再来一瓶二锅头"

神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望.“

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,

免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“

神仙满足了他的愿望.

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,神仙你走吧。”

芳香 发表于 2007-3-4 14:29:38

电脑盲与黑客

黑客:我控制了你的电脑。
    小白:怎么控制的?
    黑客:用木马。
    小白:……在哪里?我怎么看不见?
  黑客:打开你的任务管理器。
    小白:……任务管理器在哪?
    黑客:……你的电脑下面!
    小白:“我的电脑”里面没有啊。
    黑客:算了,当我什么也没做过。

黑客:我已经控制了你的电脑。
    小白:哦?
    黑客:害怕了吧?!嘿嘿……
    小白:来得正好,帮我杀杀毒吧!最近我的机子毛病很多。
    黑客:……

黑客:竟然有人盗了我的号!还敢偷我的邮箱!
    小白:你会报复吗?
    黑客:当然,看我怎么收拾他!让他后悔死。
    小白:你在干什么啊?
    黑客(拿起电话):喂,你这是XX客服中心吗?我的号被盗了,呜呜呜……
    小白:#·¥%*!%……

小白:你怎么总是在我的电脑里随便进进出出?
    黑客:你可以装个防火墙。
  小白:装了防火墙你就不能进入了吗?
    黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴。

小白:听说你会制造“病毒”?
    黑客:嗯。
  小白:你可以控制别人的电脑?!
  黑客:一般是的。
    小白:那你可以“黑”掉那些网站吗?
    黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
    小白:……哦,我还以为那是因为你长得很黑……

小白:黑客黑客你快出来!
    黑客:来啦,什么事?
  小白:快帮我找找我那天的聊天记录,你对我的电脑比我熟。
  黑客:……

小白:又来干嘛?
    黑客:哦,找东西。
    小白:嗯?我这里还有你要的?
    黑客:当然了,有个古老的病毒我到处找不到,你电脑里的病毒是最齐全的。

芳香 发表于 2007-3-4 14:31:48

笑话

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么? 答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应.

葛优上厕所
  一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
  朋友:你的裤子怎么湿啦?
  葛优:自从我成名之后经常这样。
  朋友:经常这样?
  葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

芳香 发表于 2007-3-4 14:47:17

笑话

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
    后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
    主人说:“这回不****了吧。”
    可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。”

芳香 发表于 2007-3-4 15:11:57

羡慕

某兄得了便秘,在厕所里久久不能如愿,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一针狂风暴雨,某兄羡慕的对那哥们说:“哥们,好羡慕你呀”。
    那哥们说:“羡慕啥,裤子还没脱呢。”

张明 发表于 2007-3-4 16:27:31

2、童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

3、妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

4、有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便炒饭……”原来,那牌子上写着:

小 便 

炒 饭

5、有个小男孩,有天放学后,问他[不准骂人]妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生 殖的过程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”

6、小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”众人听了脸色大变。接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

7、周末早上,丈夫还在拥被高卧,他的朋友托尼却已来访,我连忙对三岁的女儿说“快,快去叫爸爸。”女儿望着我,迟疑了一会儿,走到托尼面前,怯生生地喊了一声:“爸爸”……

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-4 17:41:30

:lol 越搞笑的啊!

中华秀剑 发表于 2007-3-4 18:30:13

原来真是笑话呀;P
页: [1] 2
查看完整版本: 简直就是笑话