星火燎原 发表于 2007-3-7 07:29:20

刚完工的一款MP4,包含产品PRT,线割,火花碰数。镶件。散件。EMX

我的本来愿望是希望大家在下载后先不要去看我的整装图与3D模具结构图,可以的话,请自己先将产品调出来,自己做完后在与我的对照一下,这样就会发现我的问题与你自己的问题,在放到论坛上来讨论。这样是最好的学习方法。看到大家都将论坛当做一个下载中心而不去讨论所设计的东西是否合理,我只能很遗憾的说:如果你的经验还只有2-3年的话,你会很难进步的,所以我主张多交流,多沟通,经验既然短时间学不来,那在别人的身上复制过来也是可以的嘛

2D没有详细的整理,但所有需要的图都有了,大家自己可以整理下。共13个包。有问题的话请在此帖发问,将给予解答,如在其他的区里面将难以回答

强烈鄙视只下不回帖的人

征途 发表于 2007-3-7 07:58:44

谢了,辛苦了版大

andes 发表于 2007-3-7 07:59:25

好久没看到星大了,来顶一下!

飞龙 发表于 2007-3-7 08:03:12

感谢版主的无私奉献精神:handshake

此贴为原创作品,内容丰富详细,加入原创精华,奖励论坛金币6枚!

zhp023 发表于 2007-3-7 08:05:36

多谢楼主!:lol :lol

tyrone 发表于 2007-3-7 08:48:27

谢谢楼主,这对于我们新手学习很有帮助,有很好的全局概念

sam.hu 发表于 2007-3-7 09:00:54

TKS,辛苦了

CCITXT 发表于 2007-3-7 09:01:51

星火版大 好好崇拜你哦,我真的好感动哦,我好好开心哦。:lol :lol :lol

ws006 发表于 2007-3-7 09:01:56

狂顶,多谢谢楼主,你这种精神值得学习。

linjianvhai 发表于 2007-3-7 09:03:51

我是好人,我回!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚完工的一款MP4,包含产品PRT,线割,火花碰数。镶件。散件。EMX