悦儿弯弯 发表于 2007-3-17 11:35:32

如何理好手中的财富?(讨论)

有句话说“你不理财,财不理你”。
相信工作着的人们,必然会碰到这个问题。
如果理好手中的财富。
不管你的薪水是多少?
大家谈谈各自是如何理财的?
怎么样才能很好的理财?有什么好的方案?
或者有什么好的见解?

飞龙 发表于 2007-3-17 12:22:09

该花的花,不应该花的就少花,甚至不花!

瞄准机会,投资或者自己创业,想办法赚钱才是最好的理财之道!

:lol 随便说说,大家一起来交流一下吧!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-17 13:31:48

:lol 应该花的要花,不应该花的尽量不花,这就是我的理财原则!:loveliness:

悦儿弯弯 发表于 2007-3-17 13:36:22

如果,你现在有三十万,如何去理财呢?
如果,你现在有十万,如何去理财呢?
如果,你现在有一万,如何去理财呢?
如果,现在什么也没有,只有每个月的薪水,又如何去理财呢?

每个月定期存银行,投资基金,买股,房产,还是。。。。

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-17 13:46:33

:'( 如果有30万就25万做定期,收利息.3万做活期.2万做平时流通!:loveliness:

悦儿弯弯 发表于 2007-3-17 14:04:04

楼上的小兄弟,稳稳当当:P :victory:

wanihe 发表于 2007-3-17 14:17:16

有1萬就去借10萬,開個培訓班
有10萬,就去借30萬,開家湘菜管
有30萬,那我借70萬,開家公司

因現在是還債階段,所以上面的說法都是如果而已

悦儿弯弯 发表于 2007-3-17 14:20:43

呵呵
嘻嘻

楼上的,够牛皮!!!!

wanihe 发表于 2007-3-17 14:31:25

打工不是長久之計。

以前的想法學好技能,有個鐵飯碗就夠了,
可出來這麼久,發現那樣遠遠不夠,
有能力給別人鐵飯碗才是硬道理,

不過我現在的飯碗還不鐵的。

wanwan,你的碗呢?

悦儿弯弯 发表于 2007-3-17 14:52:47

:( :(
俺的碗,不太坚实!
得依靠自己的努力的!
做得不好,随意会掉!

我想可能过不了几年,不是我摔它,就是它摔我。
我现在在想,到底应该要个怎么样的碗呢?

是它还是它,还是它?碗很多,但是适合自己的却少。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何理好手中的财富?(讨论)