←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-17 13:44:48

你知道这个常识吗?不知道就来看一下吧!

不知道大家知不知道现在柜员机已经和110报警系统连上了!
如果大家一个不小心偶然的倒霉地不幸被人劫持你要把你卡和存折里的钱拿出来,这个时候你只要把你的密码倒过来输入/例如:密码为123456,如果你在柜员机里输入密码654321,这样你也一样可以拿到钱.但你就已经触发了报警系统.系统会自动连上柜员机的所在位置.

:$ 现在报纸里已经报道了这个消息,但我也不知道是不是真的,因为我没有试过..原因我不敢把密码倒过来时如果真的也拿到钱.也触发了报警系统.不知道为什么有一大堆警察赶来问我是不是........,但时我也不知道应该怎么答他!:lol
这个是常识,有时候可能真的会救你一命的哦!!!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-17 13:50:28

:funk: 不知道有那位有胆识之士试一下倒过来输入密码有什么现像!

学习学习学习 发表于 2007-3-17 13:58:27

如果抢劫者倒着输入怎么办?

wanihe 发表于 2007-3-17 14:13:23

聽過沒有用過

薯仔lyx 发表于 2007-3-17 15:08:26

有这样的事》???

那意思就是我的银行卡有两个密码可以拿钱哦```
那我丢钱的几率不也大了很多????
《拿钱的时间最多也不会超过两分钟,现在的110有那么快到得了吗?》无奈

苍龙 发表于 2007-3-17 15:24:54

没试过,有空得去试试!;P

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-17 16:23:00

:lol 你先试一下吧!如果被捉了告了浪费警力别怪我啊!

andes 发表于 2007-3-18 11:42:03

现在警察谁有空去管你,现在不像以前查暂住证有钱捞!

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-18 18:15:33

:L 哈哈有意思!!!!!

樱子 发表于 2007-3-19 09:05:01

不会吧,还没不知道呢,不过有识之士可以试试看,是不是这样子的,不过目前来讲我很少会去用卡去取钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 你知道这个常识吗?不知道就来看一下吧!