[招聘] 招聘模具设计师 (兼职 )

招聘模具设计师 (兼职 )
招聘人数:1--3人
工作经验:2年
工作地点:广州
学历:不限
待遇:按件计算
工作地点:可在家中设计,完成后通过网络传送既可
--------------------------------------------------------------------------------
职位描述及要求
工作职责:
      刮胡刀手柄设计(手动)
人员要求:
1、模具、美术或相关专业大专以上学历,有关相工作经验者优先;
2、精通proE
3、能独立完成整个产品的设计

有意者请与我联系,QQ:119545086    邮箱:[163.com]w163.com[/email] (请附上您的相关作品或类型的成功案例)
支持一下,适合的朋友可以联系一下!

刮胡刀手柄设计(手动)

刮胡刀手柄设计(手动)应该还好做吧?兄弟介绍介绍我?我有小作发表在“灵感之都”,看看行不?
谢谢管理员的支持!楼上的有意者请与我联系,QQ:119545086    邮箱:[163.com]w163.com[/email] (请附上您的相关作品或类型的成功案例)
谢谢管理员的支持

请大家多多支持

请大家多多支持,谢谢!

请大家多多支持

请大家多多支持,谢谢!
呵呵大家多多支持此些活动
楼主加我QQ吧371730546
想具体了解一下你们公司要设计哪方面的模具?
看我会不
我是设计五金模具的
支持
只做手柄吗?那就是对曲面要很了解啊`