幻境 发表于 2007-3-20 08:28:44

如何得到论坛勋章?

来美雅也有一段时间了,看到别人挂着勋章觉的真的好酷:L 。。。。嘿嘿,不知道要怎么才能得到勋章呢?论坛里搜索不到相关的内容,所以就发了个水贴:lol 望各位老大能详细讲解一下

表现积极,很有进步,授予新人进步奖!

苍龙 发表于 2007-3-20 08:31:45

我也想要一个勋章罗,哈哈,这好像只得飞龙颁发吧

表现积极,很有进步,授予新人进步奖!

wanihe 发表于 2007-3-20 08:49:47

我的賣給你一個
要不要啊

灌水表现优秀,成绩卓著,授予灌水天才奖!

萤火虫 发表于 2007-3-20 08:50:32

回复 #1 幻境 的帖子

支持你,让老大给个大奖杯给你:lol

飞龙 发表于 2007-3-20 08:54:15

本论坛所有的勋章如图,我们论坛管理人员会一直在关注论坛的会员,会在一定的时间内给予符合相关要求的朋友授予勋章,因我们有些时候会比较忙,这方面的工作做得不是那么的好,并不是没有得到勋章的朋友表现就不好,请相信我们会努力做得更好,谢谢!

例:赞助论坛的朋友将授予荣誉会员勋章;
    原来参与男女挑战的朋友将分别授予超女、战儿勋章;
    论坛管理员将授予网站执行官勋章等等。。。。。。

飞龙 发表于 2007-3-20 08:55:09

勋章图:

幻境 发表于 2007-3-20 08:58:39

老大给个新人进步奖我就好了,因为我觉的我自从进了美雅进步了不少:$ :$ (不要拿砖头砸偶)

情况属实,已经授予,继续努力!

luckmeifei 发表于 2007-3-20 09:02:19

:lol 好多好多的奖啊,哪天掉一个,:call: 我一声,我好跑去捡.

中华秀剑 发表于 2007-3-20 09:22:04

嘻,勋章原来有这么多啊:victory:

wanihe 发表于 2007-3-20 09:26:32

哇,我撿到一個,呵呵
灌水天才獎
页: [1] 2
查看完整版本: 如何得到论坛勋章?