YANGXIANG 发表于 2007-3-20 14:39:47

我的网络故事

我第一次在网上遇到他时,我并不懂什么才是恋愛?刚开始也只是象朋友一样聊聊天.我记得那一天,他失恋了,女友背叛他,他在网络寻找安慰,我遇上了他,和他视频~他第一句话问我:"你觉的我现在应该是什么的心情?"我很奇怪,第一次有人这样开始聊天~後來我說:"你表面好象很快乐,但是你不开心,你在难过什么对吧?"我没有想过那么多,只是凭着感觉告诉我,他不开心`
   "为什么你会这样说?他们都说我很开心.我们并不认识"他发送过来这样一段字
    "感觉,我相信我的感觉"没有经过大脑,只是随心所说.
    "是的,我很不开心.女友背叛我"我当时不懂得如何去安慰一个失恋的人,所以我说"很抱歉,我不怎么会安慰人?"他并不介意,我想他只是需要一个听众.而我刚好是个爱听故事的人.
   就这样开始聊着,慢慢地我们都会很有默契的在午夜12点一起上线,聊天~~他每晚都会陪我通宵,我那时是个孤单依久的人,(家里人都在外面上班,就我和弟弟在家)我在午夜中找到快乐,我不再孤单,这个世界也不再是我一个人`
   他喜欢叫我"小傻瓜"或"小笨蛋"我不知道我在他眼里是一个什么样的角色?他比我大2岁.他从来没有见过我,因为我从来都不用视频,每次都是我见他,看着他陪我聊天聊睡着时心里有一种很温馨的感觉.突然觉得原来我也可以很重要.那一段时间我真的很快乐~
   后来,工作越来越忙了,家里的人也都回来了,因为我太叛逆了,让他们失望了,妈妈要我答应她,这一年都不要去上网,上班時間也不可以上網.要把工作上的事情做好.也多學點知識.为了不让她伤心,我真的一年都没上网,好想告诉他,我的消息,好想问问他,过得好不好?只因为我答应了妈妈,所以~~等我再去上时,早以失去了他的消息~我开始在网络中寻找~
   我不放过每一条有关他的线索,但差不多过了2年,我开始失望,是不是真的没有缘分?那时的快乐是不是一场梦~???是不是梦醒了什么都没有?

苍龙 发表于 2007-3-20 14:47:45

这...这...这讲得是你自己吗楼主????

幻境 发表于 2007-3-20 14:52:32

是发生在你身上的事吗?YX美女?

minmin0505 发表于 2007-3-21 07:49:59

转过来的吧:D

樱子 发表于 2007-3-21 08:14:16

呵呵,很感人啊。
唉,什么一定一年内上网呢,偶尔上一下也行的啊。
一段“缘”就样没有了。

←♀回憶♂→ 发表于 2007-3-21 16:38:17

转载的吧!!!!!!!!!!!!

mukeup 发表于 2008-10-12 13:02:42

同情一个先

wanjinbiao 发表于 2008-11-26 10:54:58

同情!
页: [1]
查看完整版本: 我的网络故事