莹莹 发表于 2007-3-28 09:42:05

美雅是我家兴旺靠大家,嘻嘻。。。。说我的心里话

我来美雅也有些时间了,也看到了美雅的一路起来,非常的不容易,很多大哥大姐们为论坛付出了很多辛勤的血汗,才有了今天这个让大家比较满意的交流平台,感觉真的不容易呀,我感动的向各位大哥大姐、向为我们菜鸟们无私奉献的英雄们表示深深的敬意,你们辛苦了!

你们的精神深深感动着我们,我们慢慢的成长了,现在也可以为论坛的发展尽点力了,幻境版主写了曲面版的目录汇总,这样非常的方便大家,真是太感动了,后来我整理了三维版的,自己做了一下确实好辛苦,不过心里还是甜甜的呀,嘻嘻,还有很多人的感谢,关键是帮助了大家,快乐了自己。。。。。。

今天我是带着感动的心来发表这篇文章的,我想应该会有很多人也会被我们论坛的一些可爱的人感动的,我们将感动的心化为努力参与建设论坛的力量,我们大家一起把我们最爱的美雅建设得更好,美雅的明天更美好,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~

幻境 发表于 2007-3-28 09:44:56

说的很好~:D :) ,偶是个大老粗,话不多。就对你说两个字:谢谢!

莹莹 发表于 2007-3-28 09:57:21

回复 #2 幻境 的帖子

嘻嘻,还大老粗呀;P

幻境 发表于 2007-3-28 10:24:31

呵呵~本来就是啊,我们男人就是没有你们女的那么细心的:lol

海陆空231 发表于 2007-3-28 10:37:38

:victory: :victory:

莹莹 发表于 2007-3-28 10:50:34

没人顶,这样不行吧:(

幻境 发表于 2007-3-28 10:54:23

我来顶~`:lol

minmin0505 发表于 2007-3-28 11:48:40

感恩的心,感谢有美雅:lol

莹莹 发表于 2007-3-28 15:31:37

今天做了好几道题,累坏了:lol

樱子 发表于 2007-3-28 16:40:28

呵呵,美雅正是因为有了你们,有了大家的支持,有了大家的关心,在不知不觉中茁壮成长.美雅发展得蛮快的,真是辛苦了大家还有老大了.
页: [1] 2
查看完整版本: 美雅是我家兴旺靠大家,嘻嘻。。。。说我的心里话