YANGXIANG 发表于 2007-4-9 09:24:16

回帖是一种美德

我想:每个人写贴子总是期待有人回复。
没有回复的贴子,给作者的感觉是失意,给读者的感觉是凉意。
回帖是一种友谊,一种情意,一种欣赏,一种善良;
回帖也是一种信任,一种关怀,一种热心,一种享受;
回帖更是一种共享,一种共振!
回帖是一种美德,一种友谊,一种礼仪,
回帖是网络最美丽的行为!
回帖是幸福的享受,回帖是美丽的行动。
回帖是尊重作者的一种表现手段,
回帖是一种友情,更是一种美德
回帖就是对别人劳动的尊重,是真 善 美的化身!
回帖就是对别人的尊重,如果你想别人尊重你,就先从回帖开始吧。
以回复看后的帖子为荣!
以石沉大海为耻!
让真情在跟帖中流趟......
希望所有看貼者都能夠回复的贴子.........

樱子 发表于 2007-4-9 11:17:58

回贴很重要,是一种美德。。。。。。。。。
呵呵,楼主,你这个贴好像是重贴,等找到原来所发的贴,可能要合并哦。

薯仔lyx 发表于 2007-4-9 12:44:08

就是嘛```

人家做个教程``弄个密码就是为了让他回贴```
有那么好的东西给你下会个贴有多大件事啊??
还要说这说那``````
日`````````

海陆空231 发表于 2007-4-9 14:16:55

回帖是一种友谊,一种情意,一种欣赏,一种善良;
回帖是一种信任,一种关怀,一种热心,一种享受;
回帖是一种美德,一种礼仪 。:handshake
:victory:

:@

YANGXIANG 发表于 2007-4-9 15:51:33

:handshake 樱子 版大,這個是重贴的話就合并吧.呵呵......

飞龙 发表于 2007-4-9 16:03:06

说的好,回贴是美德,支持!

andes 发表于 2007-4-9 16:50:57

看了就要回,下了更要顶!:lol

樱子 发表于 2007-4-9 17:06:42

目前,就让他吧,目前我时间比较紧,没时间 去找,论坛的搜索功能还不怎么样,有些根本就搜索不到,所以这贴就让他吧。
回贴很重要,如果只是几个顶或者是一个图片的话那没意思,那还不如不回呢。
我就是这么说的。
回贴要回得有意义,并不是说,或者说这是水区,反正就是水点的,没关系。如果是这样的想法的话,那你错了,水区也有水的意义。

andes 发表于 2007-4-9 17:19:13

樱子的几句话,使我的印象更深.

伊峰 发表于 2007-4-11 15:47:25

顶,好好赞成,回帖是美德
页: [1] 2
查看完整版本: 回帖是一种美德