樱子 发表于 2007-4-11 18:33:53

把你最在乎的人名留在这!!

在你的心里“谁”是你最在乎的?
在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?
写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。
切记,最真的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字,把你最想对他(她)说的话写下来~~
一个人哦~
圣诞要到了,这个是算是送给爱人的第一份礼物吧`````

;P ;P 圣诞到了吗?今年还是去年?去年已经过了,今年还没有,所以这段时间够你准备的,慢慢的准备吧。

悦儿弯弯 发表于 2007-4-12 10:55:02

:$ 悄悄的留在我心里吧。。。。。。。

幻境 发表于 2007-4-12 11:05:23

樱子美女,你最在乎的人名是谁啊?;P 带带头说说先。。。。:lol

樱子 发表于 2007-4-12 11:09:57

你们说了之后我还再来总结啊。

←♀回憶♂→ 发表于 2007-4-12 13:00:59

:lol 我也想知道樱子最在乎的人是谁啊!:loveliness:

樱子 发表于 2007-4-12 15:07:23

没什么好起哄的,快说你们 的吧.
要不然弄到最后,你们是什么也不知道.我什么也不说.

飞龙 发表于 2007-4-12 15:12:06

樱子带头哟,我们才有可能会跟上呀,快点吧,我等着呢:lol

不要说是我,OK:lol

←♀回憶♂→ 发表于 2007-4-12 15:27:49

:lol 不告訴你們!秘密!

樱子 发表于 2007-4-16 08:35:08

就是,不告诉你们,这是秘密!!
:lol :lol
你们先说嘛,我最小,现在从大到小,大的先说,大的说完了,然后小的说,怎么样??
你们同意吗?同意的人举起你的双手!!
耶!!!
:victory: :victory:

LZH 发表于 2007-4-16 13:26:32

吴芝兰

(圣诞要到了,这个是算是送给爱人的第一份礼物吧`````樱子

楼主这话高深,圣诞要到了,:lol 太离谱了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 把你最在乎的人名留在这!!