austen_001 发表于 2007-4-12 12:05:08

装不了PRO/E

proe3.0M040 个人修改版第二版,我下载就是这个,现在电脑里装了UG4.0就打开不了PRO/E了!
问题是Exception - code was -1073741819

goodluck 发表于 2007-4-12 15:33:51

:) :) :)

austen_001 发表于 2007-4-12 18:10:14

问题解决了,Xtop 图示从工作列上消失
故障现象:Xtop 图示在工作列上出现数秒钟后快速消失。
原因:设定网络组态不正确。
解决方案:确保网络设定与为执行Pro/ENGINEER 而在设定Windows
工作站组态时所建议采用的技术一致。(这些技术可从下列网址找到:
www.ptc.com/cs/cs_20/howto/win515/win515.htm)
在启动位置寻找名称为std.out 的档案,并查看是否其中涉及有网络故
障。如果其中出现一行Exception Code Was -1073741819,请确认
是否已安装了最新的图形驱动程序。最新的图形驱动程序可从制造商的网
站下载。另一个解决方式是设定config.pro 的graphics
win32_gdi 选项。
最重要是更新显卡驱动程序,一定要官方网站的,不然会不行的!

sunruiping 发表于 2007-4-14 06:18:17

我的电脑PRO E就是没有装成功过

karce00 发表于 2007-4-14 11:31:29

跟你的软件有关系!

mujubaby 发表于 2007-5-24 11:04:19

哦 ::L!!!!

4227166 发表于 2008-4-21 14:19:28

dddddddddddd

小燕 发表于 2008-5-6 23:14:00

我的也是 啊~!怎么装不好呢?装好了以后打开出英文,我问别人说是没有注册,但是就是搞不好,那位兄弟帮帮看怎么可以解压出来啊!
页: [1]
查看完整版本: 装不了PRO/E