龙泊东江 发表于 2007-4-26 12:45:33

爆笑口误

1.MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北
  京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个“
血肉模糊”,谢谢!.............
  无地自容-_-!

2.记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉
  堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小
  姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”

3. 一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房
  的厕所在哪~?

4.以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有
  了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

5.那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?   

6.同学向我解释如何拨打某查询电话。
  我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人
  呀?”

7.大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地
  指着杀鱼台对他说:
  “你过去,有人会把你杀掉。。。”

8.我:那是我们物理老师。。。
  同学:教什么的阿?
  我:化学。。。

9.一次我去买大黄
  到了药店。。。 对老板大声说:我买点大麻。。。
  老板吓得诚惶诚恐说:我们不卖这种东西的。。。
  我没反应过来,还问:那哪里有??
  老板无语。。。

10.自墓地
  妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道?
  丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。
  妻惊讶:什么?
  丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!!!

苍龙 发表于 2007-4-26 13:18:01

哈哈,狂笑

liu 发表于 2007-4-26 13:35:01

:lol :lol :lol 够好笑.顶

樱子 发表于 2007-4-26 17:47:27

真的搞笑啊。
呵呵。。。。。。。。
谢谢!!
辛苦了

MYSELF 发表于 2007-4-26 18:55:59

:lol :lol 路过,笑上一笑

shengwang 发表于 2007-4-26 20:50:18

笑过之后好轻松啊.哈哈哈哈哈......:lol :lol

haoma6868 发表于 2007-4-27 10:36:11

原帖由 shengwang 于 2007-4-26 20:50 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
笑过之后好轻松啊.哈哈哈哈哈......:lol :lol
;P ;P ;P ;P ;P ;P

chenghonglin 发表于 2007-5-4 19:13:45

回复 #1 龙泊东江 的帖子

有意思,哈哈哈哈哈。。。。。。

minmin0505 发表于 2007-5-4 20:46:03

经过这一笑,有了十年少:lol

jeffery 发表于 2007-5-5 18:00:37

张口不笑,闭口大笑.:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 爆笑口误