背后的人 发表于 2007-5-12 16:25:40

请教几个简单却困扰我很久的问题

各位老大好,小弟想请教各位几个很简单的问题,但也是困扰我很久的问题,望各位大哥不要笑话.谢谢!
1.模仁与模板之间的装配公差是多少?模仁应该比模板的模仁通过孔大多少?模仁通过孔又应该比模仁小多少?

2.滑块T型槽与模板的装配公差是多少?

3.出模板加工图的时候是应该全部从模板中心拉数吗?还是另外再找一个基准面?

4.顶针与模仁的配合公差是多少?

5.斜顶的角度是多少,与模仁配合部份的配合公差是多少?

6..模具各模板的编号是固定的吗?定模内模料就是A板吗?那其它模板的编号是什么呢?

7.埋入模座内的射嘴与在模外的射嘴有何区别,它们各自的优缺点是什么?是与塑件所用的材料有关吗?

问题多了点,也是很简单的基础知识,还要多多麻烦各位大哥了,谢谢!

另外小弟还想请问那位好心的大哥有一整套完整的模具加工图,能否传一份到小弟邮箱,或者直接传到这上面让跟我一样刚接触模具的兄弟们多多学习一下.谢谢
小弟的邮箱是:W258012@126.COM

独爱 发表于 2007-5-12 16:37:56

期待模具设计版的高手出手了..:lol

伊峰 发表于 2007-5-12 18:16:45

期待高手出招

zzbjsdx 发表于 2007-5-12 19:22:37

哈哈,偶也想知道,期待高手出招:victory:

k8k8sky 发表于 2007-5-12 19:36:42

顶起来,期待中

feilinghaixue 发表于 2007-5-12 22:58:26

模具设计我也要学类
现在还不怎么知道
呵呵
现在主要是做外型

背后的人 发表于 2007-5-14 12:53:36

那位大侠帮帮忙啊,小弟在这里谢过啦

luxinmin 发表于 2008-3-5 13:13:07

支持一下:lol

liuyijun2046 发表于 2008-3-5 13:54:04

liuyijun2046 发表于 2008-3-5 13:54:24

页: [1] 2
查看完整版本: 请教几个简单却困扰我很久的问题