zhangjiqiang 发表于 2007-5-14 15:15:04

江湖救急,请好人帮忙

个位好心的大哥大姐小弟小妹们,没身份证怎么找工作啊,我的身份证到期了,回家办了要等好几个月才能办好,弄了个临时的又没有用,我已经三个多月没上班了,急啊:'( :'( :'( :'( !!!!!!

飞龙 发表于 2007-5-14 15:24:06

回家休息一段时间吧,就当是给自己放假:)

zhao_sd 发表于 2007-5-14 15:42:45

做张假的;P,现在到处都是做假证的,能怪谁,自己到期了不去换.

waitingu 发表于 2007-5-14 15:54:25

临时的应该可以用吧。要不然要临时的干嘛
三个月之后就可以拿到身份证了啊
实在不行的话,就放假玩去吧
HOHO~~~~~~

max9 发表于 2007-5-14 15:55:34

你这么衰啊!我看你找你家里的派出所办个证明,先顶一下,然后再叫家里给你办个身份证,快的话也就是三个月。

征途 发表于 2007-5-14 16:16:31

特快的,三天搞定,多几十块钱

lrene168 发表于 2007-5-14 16:20:08

没身份证也不是很要紧吧,难道用人单位会认为你是黑市人口吗?

←♀回憶♂→ 发表于 2007-5-14 17:18:58

做假的才30多吧...

樱子 发表于 2007-5-15 08:16:39

我看楼主你还是叫家里给你开个证明,寄过来,身份证嘛,现在是二代的,必须是本人去照的,如果是照片是不行的,所以啊,你看着办是休息呢?还是怎么办,想当初我去年就是十一的时候回去的,嘿嘿,先弄了张证明,再办身份证。:lol :lol

龙泊东江 发表于 2007-5-15 20:13:56

原帖由 zhangjiqiang 于 2007-5-14 15:15 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
个位好心的大哥大姐小弟小妹们,没身份证怎么找工作啊,我的身份证到期了,回家办了要等好几个月才能办好,弄了个临时的又没有用,我已经三个多月没上班了,急啊:'( :'( :'( :'( !!!!!!
办个假的,才10几块钱:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖救急,请好人帮忙