[讨论] 大家公开一下自己的薪水吧

现在设计行业竞争日益激烈,大家不防公开一下各自的待遇,也要让刚入行的,或者是PROE新学员有个参考,可以更直接了解自己学了这门技术有多少价值。
我来支持下.两年多的家电 电脑周边产品结构设计 3.5K .这个行业的工资低.
我在一家电子厂做电脑周边产品,自学PROE,现在才2K。
我来支持下.智能玩具结构设计 3K 左右,
待遇低啊
但现在是学技术,积累经验的时候
也没考虑多待遇问题,
05年毕业!
我来支持下.智能玩具结构设计 3K左右,
待遇低啊!
但现在是学技术,积累经验的好时机啊!
主要是提高自己,学习技术积累经验,
所以没怎么考虑待遇问题!
05年毕业
因公司发展需要,欲招聘工程师和设计师2名,具体要求如下:

3D绘图工程师
1、机械类专业毕业,相关工作经验者优先;
2、熟悉家电类产品的开发,设计流程;
3、精通PRO/E软件,能根据图纸或实物迅速、准确地进行3D建模;
4、要有突出的三维空间理解能力以及优秀的3D软件操作水平.

工业设计师
1、工业设计专业,本科及以上学历,2年产品设计经验;
2、开阔的思维和良好的沟通协调能力; 
3、良好的手绘功底,能完成二维效果图及三维建模渲染。

符合以上条件又有意加盟我司的朋友投简历及作品,我们会尽快给予答复,谢谢!

公司地址:宁波 慈溪

联系电话:0574-63105044

联系人:戴生

邮箱:designbrother@126.com
(请将作品发至上述邮箱)
工具类结构设计3年3.5K左右
7楼的朋友,你的公司在慈溪那啊,怎么公司名字都没写?
设计工龄六年
现在小公司任主管   行业(健身器材)
主要工作:结构造型线路开发兼员工三维及二维基本指令培训