kenli 发表于 2007-8-23 17:58:38

迟到好过没到我都报下
姓名:李锡陈      年龄:25
职业: 工程助理   性别:男
工作地点:江门      QQ号码:379535712
所用软件:proe       工作经验:2年

zp35612615 发表于 2007-9-15 16:47:24

开个后门

老大,开个后门,我要报名啊,如果不让我报,我诅咒老大,诅咒老大月月涨工资,天天开心得合不拢嘴!
姓名:叶舟年龄:24
职业:教育性别:男
工作地点:深圳
QQ:823677580
所用软件ROE各版本
看来只能等下一次:P

X-光 发表于 2007-9-15 17:32:16

不好意思,来晚了,老大给个机会,
姓名:侯建荣   年龄:22
职业:手板模型设计性别:男
工作地:深圳
QQ:283405828
所用软件Por/e
工作经验:半年

ligonggong 发表于 2007-9-26 19:22:00

我想加入!

姓名:李卫      年龄:28       工作地点:广州
工作经验:
1、2002年6月-2003年8月广州恒盛塑胶五金模具厂模具设计学徒,任职期间能熟练运用Autocad准确绘制2D产品图,2D模具排位,了解前模行位,后模行位。倒扣斜顶等模具结构。
2、2003年9月-2006年1月深圳公明镇凯连达模具厂任模具设计一职。
3、2006年6月-2007年8月广州佳斌实业有限公司任开发工程师,
任职期间主要从事3D产品开发,2D产品图绘制,塑胶模具设计开发跟进,试模产品注塑不良等项目跟进。

syeena_hu 发表于 2007-10-26 15:50:07

我也要來,
姓名:胡省輝   年齡:24
職業:RD
所用軟件:pro/E
工作經驗:1年

zhangzhi 发表于 2007-11-14 20:19:08

我先加入

我也要报名呀!
姓名:张智年龄:22岁
职业:模具学徒
QQ:308225215
地点:深圳
软件 PROE学了两个月

ice13790 发表于 2007-11-18 08:29:16

姓名:马强      年龄:18
职业:大学      性别:男
工作地点:青岛理工    QQ号码:549133602
所用软件:PRO/E    工作经验:一年公司兼职

227377055 发表于 2007-12-5 09:24:28

报名

姓名:苏东波                     年龄:25
职业:   模具设计                 性别:男
工作地点:温州                  QQ号码:227377055
所用软件:proe/4.0             工作经验:3年

CJS 发表于 2007-12-5 11:22:29

星大,这几天有点忙现在报名还可以吧!
姓名:程金顺                  年龄:24
职业: 画图           性别:男
工作地点:温州           QQ号码:363869561
所用软件:proe/3.0           工作经验:2年
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 模具板块 第一期免费模具培训报名帖(已结束)