[电脑DIY] 想买台电脑,帮我看一下配置怎么样?

我的配置:
配件  名称

价格

CPU
Intel Core 2 Duo E6420(
三年盒装)
Intel Core 2 Duo E6320(三年盒装)

主板     华硕 P5B
              Intel DP965LT

内存     金邦 1GB DDRII800(白金条)

硬盘     希捷 320G 7200.10 16M

显卡      影驰 8600GT魔灵

光驱      先锋 DVR-112CH

LCD      飞利浦 190C7

机箱    航嘉 H001
      华硕 TA665

电源      航嘉 冷静王至尊版

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装

音箱      漫步者 e3100

散热器 TT火星9彩色版(A3085)

看了就要帮忙哦!

问题:1.同价位的是否有更好的选择呢?

2.此配置有无兼容的问题呢?

3.在广东东莞市这边,配件的成交价格?

先谢谢各位,帮顶也好.
建议CPU不要用赛扬的,最好用奔腾的,稳定快速!
配置不错,这个CPU应该是酷睿2双核心2。13GHZ的,在设计行业使用绰绰有余了,看你的硬盘有320G,如果没需要,到是觉得太大了点,配置的兼容问题,得靠自己去测试,理论上是说不准的。配件的成交价格得靠你自己的口才了
主机部份,5K的应该就很不错了!
原帖由 飞扬 于 2007-5-19 11:37 发表
配置不错,这个CPU应该是酷睿2双核心2。13GHZ的,在设计行业使用绰绰有余了,看你的硬盘有320G,如果没需要,到是觉得太大了点,配置的兼容问题,得靠自己去测试,理论上是说不准的。配件的成交价格得靠你自己的 ...

就是怕搞不过JS啊!
这个配置不错啊,不知道你用在哪方面,320G硬盘,这不是乱费吧?
原帖由 太阳之鹰 于 2007-5-19 13:20 发表
按你的配置单来 别听js的 。要配就CPU酷睿2双核心 建议内存再加一条。我四月底配的现在就的去再加跟内存。

打算先搞一跟,内存不是还有降呀!
原帖由 苍龙 于 2007-5-19 14:14 发表
这个配置不错啊,不知道你用在哪方面,320G硬盘,这不是乱费吧?

现在做设计没有钱呀!打算玩游戏挣钱!呵呵.....玩笑

320G和250G的钱好像差得不多,干脆就稿个大点的
价格可以上中关村
看看
可以参考i的 价格