07快乐男生十大强悍淘汰理由

2007快乐男生各大赛区10强纷纷出炉,比赛激烈也很残酷,表演精彩又不失水准,选手们发挥的都很不错,不过风头还是被个性评委所淹没。尤其是在宣布选手晋级还是“死亡”的时候,言词夸张,堪称“毒舌”。汇总一下,最经典的十大强悍淘汰理由如下:
    一、这组选手的实力都太强了。意思是说,你的实力也很强,但是这组选手的实力都太强了,没有办法,不能选择你晋级。
    二、你太油,太会找镜头了。的确,一些经常参加活动或者演出的选手,可能很会找镜头,可是,评委们却不喜欢这样的,理由很简单,太油。
    三、你长的不偶像,所以被淘汰。不可否认,平民选手的时代,眼球经济很重要,虽然今年的选秀一再强调不选男色,但现在看来,这句话有待考证。
    四、你这次发挥的很好,就没有走下去的必要了。不是你发挥的不好,而是发挥的很好,既然在台上发挥的那么好,就别再参加选秀了,直接可以回去挣钱了。
    五、你太厉害了,不适合这舞台。你都已经成为职业歌手这么多年了,真假声转换的那么好,音准、音色都不错,所以不适合这选秀的舞台。
    六、你长的帅,但唱功不行。你形象不错,一张明星脸,可惜你唱功不行,我说过的,快乐男生还是以歌唱为主的,长的帅没有用,你下去吧。
    七、你唱的无可挑剔,但我们不需要你。你唱的无可挑剔,这点不可否认,但是我们不需要你这样的,懂吗?因为你已经定性了,不可能再有什么发挥的空间了。
    八、我不喜欢你这种类型的。无论你唱的再好,表演的再到位,一句话,我不喜欢你这种类型的,所以我不可能让你这样的晋级。
    九、一个小孩唱的这么沧桑,太不真诚了。你多大,才18岁是吧,歌是你写的,现在还是你唱,一个小孩子把这爱情分离的歌唱的这么沧桑,不容易,不过,我越看越不够真诚。
    十、你太急于求成了。本来这个晋级名额应该给你,你一路走来,发挥的都不错,今天唱的也不错,不过,你太急于求成了,所以你被淘汰了,I am sorry。回去好好想想吧。
相关圈子推荐

真哀啊,怎么这样的啊,不过他们的借口真的是挺多的。
那些帅哥真可怜,中国选秀节目没劲。
原帖由 怨春不语 于 2007-5-26 21:22 发表
那些帅哥真可怜,中国选秀节目没劲。

做秀没做到家,所以会让人反胃口~~~

自己先顶一个的啊

自己先顶一个的啊  ~~~~~~~~~~~
有这种事,我快乐男声没看
都要看别人的眼色,这就是社会!!!