jeffery 发表于 2007-5-31 13:01:54

<明明白白>我的心--成龙 陈淑桦
楼下的,你还在等什么呢?

樱子 发表于 2007-5-31 13:13:14

黄昏------(忘记了歌手)

呵呵。。。。。。。

最近水区没以前热了,你们谁有好的建议?

美雅九剑 发表于 2007-6-1 05:51:19

方力申——好好恋爱.

有一段新的感情摆在面前,但是还是无法忘记另一个人,怎么办呢?

haoma6868 发表于 2007-6-1 07:07:38

邓丽君——忘记他

下载币变负分了怎么办?

苍龙 发表于 2007-6-1 08:03:02

就这样被你征服。。。。。。继续发贴,,,那英

说说你对美雅的心声!

樱子 发表于 2007-6-1 08:18:59

痴心绝对-------不知道是哪位高手唱的了.

今天六一怎么过??

中华秀剑 发表于 2007-6-1 13:02:53

喜庆六一,游戏一玩(歌名)

一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享! ?????
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁 ????????
例:1楼:楼下你多久洗一次澡? ????????
???2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗? ?????????
???3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ? ????????
???4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样? ?????????
???5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的? ????????
???6楼:我的未来不是梦——张雨生 ????????
我先来啦 :)
楼下的:今天你那里下雨没?

飞龙 发表于 2007-6-1 13:24:10

无声的雨————孟庭苇

谁在打我的电话?

jeffery 发表于 2007-6-1 13:25:44

呵呵,我们论坛里有这样的游戏咯,不过六一,顶下先.
雨一直下---张宇
楼下的.今天吃的什么饭啊?

悦儿弯弯 发表于 2007-6-1 13:37:53

豆浆油条 ----------------------- 林俊杰

楼下的,乖乖小朋友多大了呀?来,跟阿姨说说噢,给你糖糖,,,咦,还哭呀.....

快快快,擦擦鼻涕......

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用一首歌的名字来回答楼上的问题