樱子 发表于 2007-6-3 20:50:06

色需分人,狼要看相?

古时就有“窈窕淑女,君子好逑”一说,作为一个男人的我,当然不能排除对女性的渴望。有了钱就想有女人,这也应是正常的男人心理。成功的男人后未必仅有单单的一位女子,也许这就验证了男人本色这个词语。

帅,不是错,丑也不是罪过。做为色狼不应为自己的长相而觉得羞耻,羞耻的是以长得帅为名义的去妞,我们仪美女说得好,绣花枕头我也不喜欢。帅哥,可以成为美女心里的对象,但是未必会是所有女性想要的对象。以为自己长得帅便能长期吸引女性的男人,你们多为自己想想吧,几十年后你也帅不到哪里去了,如果说年轻的你拥有了一绝世美女做老婆的话,那你也只是泡妞厉害,未必会成为一个色狼。色狼顶多只是关注女人的长相,并非会可以关心自身容貌,别以为帅哥就能做色狼,也别以为色狼就是丑男。当色心与狼貌并存了,便铸造成为了——色狼。

色,达到这程度相信脸皮厚这是一个因素,口才好坏也应该是一大作为。一色狼横行于街头当然是到处找目标,眼里只有女人,当然她以奇怪的眼光打量你的时候,你可别脸红,害羞的你不配干色狼,而且利用你乱七八糟能说会道的口才把其忽悠掉。其实有的女人也是很寂寞的,尤其是那种单身泡网的女人,她们渴望着遇到一个能说能侃的家伙来解闷,她绝对不会选择文质彬彬的帅哥,会比较喜欢说话风趣,嬉皮笑脸的色狼。记得以前读书的时候,我隔壁班的那个妞,还是被我从比我高点,比我帅点的家伙手中抢了过来。骄傲点的说,我比较能吹,乱七八糟的总能找到女人一定喜欢的话题讨论,仗着自己的脸皮是个想要上的女人就冲,别想那么多,你要告诉自己,你是色狼你怕谁!在我看来“色”字也可以理解成为刀疤。的确,色在某时要付出一定代价的。现年代里面,多少古惑青年不就是经常为了一女子而产生冲突?这也就不难理解为什么很多女人都攀爬着有钱有势的了,物质也是在有了安全的前提保证下才能享受,这也说回了帅哥也未必一直能拥有你的这个漂亮的女人。当然,我并不是说我们色狼就是弱小群体,但是要记住不做无谓的牺牲。如果你很能打,那么别混我们色狼这一行了,用你的拳脚打出一片江山吧,那时你便江山美人共拥了。

狼,秉性应渐渐地流露,一开始你便以流氓的身份跟女士套近乎,那么估计很多都是在骂你神经的。做为女人看到你色眯眯地对她,她当然不会轻易的给你得逞。其实色狼也蛮难混的,流氓型的性骚扰者与强奸犯许多都是因为骨子里都是色狼。为了使这个女人愿意跟你这个色狼交往,那么你就要学会多去了解一些女人,相信作为色狼的你拥有着一定量的一夜或多夜情的女同胞,大可利用这些人来了解女人。我做地还不够好,所以想利用这个论坛昵称提醒自己要努力奋进,不断地挖掘自己内心的狼性。我相信色的程度自身已达到,只是还不够太狼。

色狼,有人爱之有人恨,世间的万物都是这样,你不喜欢自然有人喜欢。以前一女人对我说道:除开你的色之外,我不看中你身上的任何一处。她以为这样是表达她对我的是爱情,错了,狼本无情,你又何必多情?

色是不分男女老少,只是其程度;狼是无论长相外貌,只是观其作为。给大家一句话:帅哥可以是泡妞高手,但是色狼会是审美专家!

jifenjifen 发表于 2007-6-3 21:52:32

顶顶好了``````````````

樱子 发表于 2007-6-4 08:28:20

首先说明啊,我这只是转贴,现在懒了,不愿再加一个字了。

嘿嘿,你们就见谅见谅吧,总之知道就行!!:loveliness: :loveliness:

jeffery 发表于 2007-6-4 10:17:33

说的很对哟.:lol

阿飞 发表于 2007-6-6 11:15:40

搞不清是对是错!有一定理呀

怨春不语 发表于 2007-6-7 12:31:08

这论坛阳盛阴衰啊,我发帅哥的图片都被删了,没有美女喜欢。看来只有聊女孩,女人才能激起男生。男人的兴趣!呵呵

8767669 发表于 2007-6-8 19:37:17

呵呵
```

bujsh 发表于 2007-6-22 16:47:00

好贴子顶呀!

bailey 发表于 2007-6-22 16:54:58

:lol :lol :lol

herod 发表于 2007-6-22 17:01:31

回复 #6 怨春不语 的帖子

:L 当然啦,男人喜欢女人,女人喜欢男人嘛,你发男人的照片的正常
页: [1] 2
查看完整版本: 色需分人,狼要看相?