xjs200503 发表于 2007-6-10 10:45:08

如何戒网瘾

如何戒网瘾

一、不要漫无目的上网,要给自己设定上网时间及明确目标。

二、尽量在公共场所上网,这样才能预防在隐秘空间上网而造成的虚拟空间中毒。

三、删掉电脑中的网络游戏,只留下工作和学习的软件工具。

四、要有规律运动,不要老是坐在电脑前,更不要在电脑前吃饭。

五、寻找其他让自己感到有趣的事来做,以消除不上网带来的空虚感。

我已经沉迷游戏好多年,岁月流失
游戏成了我的生体中一部分,难割弃
多少年,身边的朋友越来越少,
游戏里富甲一方,现实却潦倒
总是在清晨醒来,惭愧又如何
我想啊
这一生总不能就这样吧

曾经也满腔理想,曾经也努力的学习ABC
那时有《挪威的森林》,还有凡高的陪伴
我知道那个时候,才是我生命中的回忆
从何年开始,游戏
连记忆也淡淡无边际,

不知道现在是不是太晚
游戏,割弃吧
游戏,我成了个没有残疾的残疾

樱子 发表于 2007-6-10 14:07:29

一、不要漫无目的上网,要给自己设定上网时间及明确目标。

二、尽量在公共场所上网,这样才能预防在隐秘空间上网而造成的虚拟空间中毒。

三、删掉电脑中的网络游戏,只留下工作和学习的软件工具。

四、要有规律运动,不要老是坐在电脑前,更不要在电脑前吃饭。

五、寻找其他让自己感到有趣的事来做,以消除不上网带来的空虚感。

就这么简单啊?、、

太少了吧,呵呵。

xjs200503 发表于 2007-6-11 07:38:38

三、删掉电脑中的网络游戏,只留下工作和学习的软件工具

是的很简单,可是做起来不容易
我是个沉迷游戏的人,一段时间是删除了所有的游戏,但过了些日,又会从装上。
没有戒烟的人,不知道戒烟的难

我是从2000年开始接触电脑,也就接触了游戏。

我写这些不是无聊的表白,我是想告诉自己要坚持下来。同时希望,能听到更好的建议,来转移游戏的视线。

游戏是生活中的娱乐,不是生活。

ZFL 发表于 2007-6-11 20:51:37

:handshake

阿飞 发表于 2007-6-12 15:57:23

事在人为呀!
页: [1]
查看完整版本: 如何戒网瘾