fengyegzs 发表于 2007-6-10 22:11:11

情人是怎么样的。!?

爱上你就是那么的简单,你爱我吗?如果是爱请你伸出你的舌头来亲亲我的脸。   即使没有美丽的脸儿,但气质还不错,总是文雅得体,却总是在患得患失之际放弃了追求的欲望。
理由其实可以很简单,你要知道你要得到一份爱情不是从嘴里说的,在行动上做到。
N君:“我有一次在街上看到一个不错的女,我就约她去行街,那天我足足在她身上花了三千多块,最是这么的简单,那天她没有回家就在我的床上叫春叫到天照。女人就是这么贱,有钱给她什么都干。包括性奴。”
   我可以理解他的想法,毕竟钱的魔力不是所有人都能抵抗得了。但我不要这种爱。
X君:“帅,帅,能给别人一个新鲜的感觉,一个帅哥不用花一分钱就可以得到美女的睛睐,可以让她们养你一辈子,就是这么简单,只要你有一个好的样子就可以得到万千宠爱于我身。”
   我想我做不到,我没有这个本钱,太平凡了。
有那么的一天我对你说我爱你或者你会感到奇怪,为什么我都是对你开这种玩笑,时间长了,你会把我对你说的爱变成了另一种感觉,觉得那是一种再自然不过的歌,但你要知道,那也是我最心伤的时候,因为我的爱情被你不经意的踩踏了,而且是无形的。我伤心,我想过离开,但我放弃了,我还是选择留在一个可以看到你的地方,我不想去你做太亲近的举动,但我想见到你,见到你的笑,见到你一次又一次的失意开心无助感动。看着你就这么坐在我的身边。我的心跳得很快,但我不会太激动,因为我怕,怕有一天我因为激动而引发心脏病发作,撒手人世。再也见不到你的喜怒爱乐。我是你的天使,我会静静地守在你的身边。
其实我也很会说话,只是有某些事压在心里,让我不能畅所欲言,这些事我不想对任何人说,在我的印象中也差不多忘了,但这无形的压力是那么的强大,即使我忘记了这压力的由来,但心里还是那么的重,那么的沉,我在高中第二年才学会了饮酒,以前我是不饮的,应该从来没有占过烟酒,但那一次连饮了一打,一个人呀,但之后我对别人说都没有人信,因为那次之后我也没有那么饮得啦,只能饮半打左右。不过那么我学会了吸烟饮酒,不,不是饮,而是吹,我一支一支地吹下肚,这样我才感到畅快,才感到舒服。
   我喜欢不同类型的情人,所以我在玩弄着网络的把戏,觉到上还是可以过把瘾的,这种病态的情人在我大学的时候学会的,那时我只是单纯的玩,只是口头的说,到以后的激情戏。再到以后就什么都厌烦了,觉得一点都不好玩,失去了对爱的真正感觉原来是那么的苦闷,那段日子我没有再上线,后来我索情重要开个新的QQ号了。没有再去聊天,沉醉在网络游戏里,那是一段快乐的日子我有了新的追求,我得到了网络给我的新的快感。沉在里面觉得很好。听不到外边世界的哭泣,只有游戏的打杀,和网吧的吵闹,这让我度过了多少个难眠的夜呀。就这样过了大学的一半时间,我觉得那是另一个世界的充实。从游戏中聊天我发觉很多是失意的人,也有不少是成功人事,他们的事迹就够我受用一世了。我明白了很多,但我不得不放弃网络,因为这样下去我得到的只是一个更空虚的人生,大三我没有再接触过游戏,我完全的把游戏抛开了。学软件成了我的目的之一,从单个软件到多个软件一齐学再到单个软件的学习。我感得我又返回到现实的世界里。
但这时候我觉得我又好似失去了什么事的。我在找寻,我最终明白到,我失去了爱,我在找我的爱,怎么样才是爱,情人是怎么的一个故事。这些问题我好似跳过了几个世纪,因为都没有出现在我的生活里,所以我渴望得到,那怕是短暂的快乐。
性是爱吗?很早以前我就没有想过,因为这只要用金钱就可以得到的东西根本不值得到想。只要有了金钱,那么就等吧,等我有了足够的金钱时才去想这个。有点晕。因为我不想做出一些自己也觉得不合适的事。我不想用性奴来形容爱情,爱情不是情的一部分,只是一种最低的需求。
我还是在找寻爱,我想得到一份能让我美丽一辈子的感情,怀念一世的爱情,即使那不是成熟的会,会有一个时限,但我还是想得到,我还是想去试着享受每一分钟的快乐。觉得这才是我所追求的,但我是不缺物质的追求,毕竟爱情也是要成本的,现在哪还是饮白开水的爱情,就是有,那也只能是可遇不可求的,所以还是现实点,努力工作,爱情虽不是用金钱积起来的,但也不能做一个守财奴的爱情梦呀。

樱子 发表于 2007-6-11 08:05:43

好像是有点参照生活中的真实写照喔,呵呵。。。。。

其实也是你没有遇到而已,当你遇到的时候也就不是这样子了。

ZFL 发表于 2007-6-11 21:29:11

:handshake

阿飞 发表于 2007-6-12 15:54:19

:handshake :Q

悦儿弯弯 发表于 2007-6-13 22:33:58

全看完了,.........

想问一下楼主,是转的还是原创.

我个人认为,爱不能滥交,那就跟本不是爱了.轻意不要去爱,,,,,,,,
现在很多人,爱得太多,都麻木了,............

bujsh 发表于 2007-6-14 14:01:17

:victory: :lol

fengyegzs 发表于 2007-6-15 22:57:09

:lol 无聊时写写 心情,我想这是我的一点愚昧的体会吧,不是社会的全部,但我感到社会的感情有点虚伪。不算是对社会的负面夸大,也没有什么轻生的感觉,只是一个纯感觉罢了。生活还是要过,日子来还是要~~~

xjs200503 发表于 2007-6-16 12:33:27

全看完了,.........

既然作者你说,那么你就说吧

就算我说,我爱过的姑娘都是好姑娘!
你也无法遇到,因为你怎样看她们,她们也怎样来看你!
也就白话说,你是什么的男人,就遇到什么样的女人。

fengyegzs 发表于 2007-6-17 09:49:04

回复 #8 xjs200503 的帖子

我觉得你说得对,有时候的事是要将心比心的,受教了。觉得你说的很对,或许是我的人生观在这几年里看得太多和接触到太多负面的东西,所以想法也比较的偏激。11

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 情人是怎么样的。!?