CCITXT 发表于 2007-1-3 08:31:47

QQ免费养5级植物.得非买挂件......要的快

QQ空间免费领养5级花的方法

第一步:进入你的空间点装扮空间
第二步:随便领养一棵你所喜欢的花

第三步:保存

第四步:刷新你的QQ空间,点装扮我的空间(个人试验已经有花的也可以从这步开始)

第五步:将代码拷贝在浏览器输入栏中(也就是输入网址那里)然后点转到。

代码如下:**** Hidden Message *****
第六步:这时你会发现自己的植物变成了“花之神匠”,好了,现在你可以点“装扮空间”,去领养五级花了。如果提示要先摘果子,就先摘果子,不过会经常提示衔接无效或服务器忙,请多试几次就会成功了。。然后点保存,要成功才可以,失败了再来哦。
成功了可以先看看你的花中间是不是有个小礼盒.(花要开的状态才可以领).会得一些挂件.是非卖品哦。如果你想要更多的挂件.再回到第5步.再领别的花.再领一次神秘。。。可以领几次,我领了两次就不想领了,觉得挂件也没什么用的感觉。
成功的朋友帮顶下,不知道TX会不会马上封那漏洞呢。呵呵!

可以先看看偶的空间,不过全是叶子呵呵.http://381683688.qzone.qq.com

zhp023 发表于 2007-1-3 10:03:05

:D :D :D

樱子 发表于 2007-1-3 10:05:53

是不是啊?
我要不舍得我的那小共哦,已经满了呢,就一个要花钱的东东我没怎么去弄而已啊。

CCITXT 发表于 2007-1-3 10:20:10

呵呵 怎么样还 可以吧:lol :lol :lol :lol

wuyangzhou 发表于 2007-1-3 10:55:22

:lol :lol :lol

fairy 发表于 2007-1-17 09:39:35

真的?我看看。

yjjhtg 发表于 2007-1-17 23:26:09

你还真行啊

妞儿 发表于 2007-1-24 12:28:21

:loveliness: 呼呼,我要看看

zhp023 发表于 2007-1-24 12:30:48

我没有成功
:'(

妞儿 发表于 2007-1-24 12:49:25

咯咯:victory: ~我成功了欸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: QQ免费养5级植物.得非买挂件......要的快