星火燎原 发表于 2007-6-13 16:21:38

[通过审核]我也要申请几个勋章哦

申请一 :忠实会员勋章 (我要是不忠实,没有忠实的了:lol )
申请二:原创先锋(模具培训板块可以作证)
申请三:开国元老   (美雅开坛多久我多久)
申请四:美雅金点子1.论坛创建初期各个板块的划分与重点板块的策划(版主区可以看到)
                           2.模具板块现在最火爆的培训专区。这个偶不说美雅人都知道。:lol

申请五:总版主——已经当总版主一个月了。就是没有勋章。

以上除第一个分不够,其他的都够了。可以保证的是偶的分,可不是灌水乱开帖回帖得来的。全是偶一个个发的主题教程等来的,包含偶多少个不眠之夜与多少精力,含金量高啊 !!!:loveliness:

申请二:原创先锋[通过审核,已经颁发]
申请三:开国元老[通过审核,已经颁发]
申请四:美雅金点子   [通过审核,已经颁发]
申请五:总版主勋章[通过审核,已经颁发]
申请一 :忠实会员勋章 [根据规定要积分达到1500才可以,所以此勋章暂时由我帮你保管吧!]

樱子 发表于 2007-6-13 16:26:09

申请三:开国元老   (美雅开坛多久我多久)
申请四:三维金点子1.论坛创建初期各个板块的划分与重点板块的策划(版主区可以看到)
                           2.模具板块现在最火爆的培训专区。这个偶不说美雅人都知道。

你都要了,那我呢??要说开国元老,我还比你早呢,看看,胸前,啥也没有.

金点子,我也要,我也出了好多小不点的点子.

原创嘛,也可以说有点的喽,呵呵.......:lol :lol

中华秀剑 发表于 2007-6-13 16:33:52

支持呀,希望我们论坛带这些荣誉勋章的人越来越多呀:P

jeffery 发表于 2007-6-13 16:54:57

辛苦了各位.:lol :handshake 肯定会有的.

bailey 发表于 2007-6-13 17:15:17

:lol :lol :lol
想啊!!!!!!!!!

独爱 发表于 2007-6-13 18:08:49

现在勋章满满的了.

薯仔lyx 发表于 2007-6-13 18:23:32

西西```

我来申请个开国元老行不?

泪迹 发表于 2007-6-13 19:03:51

大家的都很多啊

任我游nemo 发表于 2007-6-29 21:13:27

恭喜一下!

暗香楹袖 发表于 2008-1-12 13:23:33

你们那么多呀,分几个给我吧!:D :D :D
页: [1] 2
查看完整版本: [通过审核]我也要申请几个勋章哦