独爱 发表于 2007-6-13 20:29:49

【申请勋章】 大家多支特.[审核通过]

来美雅已经五个月零七天了.从此....就没有离开过.在这里结识很多的朋友,真的很开心.尤其是认识了飞龙大哥让我找到了知已的感觉(没见面).论坛让我学到了很多东西.本着一颗人人为我,我为人人的思想,为论坛付出自已尽所能做的.勋章是一种荣誉的象征所以自已也申请,请飞龙大哥批准.:lol
   1.总版主勋章:          一个多月了还没有给俺勋章现在来要.:lol
   2.特殊贡献勋章:       为曲面版做了很多实事,大家有目共睹的.
   3.金点子勋章:          论坛上没有提,只在QQ上提过.
   4.忠实会员勋章:       对论坛可是忠心耿耿.以后一直都这样下去.
   5.十佳会员勋章:       希望能评上.
   工程师勋章和原创先锋勋章飞龙大哥先帮我保存着,有朝一日一定拿回.:lol

独爱总版主为论坛的发展做出了很大贡献,以上五点申请全部通过,勋章已经颁发,让我们携手为美雅更好的明天奋斗!

中华秀剑 发表于 2007-6-13 20:49:08

第一个来支持,独爱为美雅论坛做出了很大的贡献,我们大家是有目共睹的,请飞龙大哥颁发勋章!:victory:

飞龙 发表于 2007-6-13 21:24:11

独爱总版主为论坛的发展做出了很大贡献,以上五点申请全部通过,勋章已经颁发,让我们携手为美雅更好的明天奋斗!

樱子 发表于 2007-6-13 21:38:42

:lol :lol :lol

;P ;P 找到了知已的感觉,那句话怎么说来着,人的一生难得碰到一个知已的。真的,如果遇到了,要好好珍惜。无论男女啦,别搞错了哦。

海陆空231 发表于 2007-6-14 06:59:04

支持!加油!哥们!

liu 发表于 2007-6-14 08:03:45

:) :) :) 顶你,严重支持

jeffery 发表于 2007-6-14 08:58:03

俺们就是来支持的.:handshake

ka_ka_long@126 发表于 2007-6-16 15:02:29

:lol 支持呀

浪淘尽 发表于 2007-6-20 17:20:57

我也来支持的,希望几个月后我也有...

任我游nemo 发表于 2007-6-29 21:14:17

恭喜一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 【申请勋章】 大家多支特.[审核通过]