樱子 发表于 2007-6-14 12:29:32

发泄发泄一下情绪

来到美雅论坛,数数也快要有一年的时间了吧,虽然还差那么几个月,哈哈。。。。。。。
       在美雅的这些日子里,我发了很多的贴,也回了很多的贴子,这个大家都有目共睹吧,发了多少贴,积分多少。当然我所发的大部分都是属于水贴,没有什么技术含量,只能是供大家在工作之余娱乐而用。(放松你的心情,带走你的压力,带来快乐)
       在美雅,我会把自己的喜、怒、哀、乐都表达出来,跟大家分享我的心情,无论快乐与否,我都会用发贴来表达我的心情。也许在你们所认为,女孩子就是喜欢逛街,买东西,那么我想要问一下,女孩子为什么样要买东西,为什么要逛街呢?高兴呀,难过呀。。。。。高兴也买,不高兴也买。那么,我樱子对于发贴来讲也是一样,也像逛街一样,很是热爱,发贴回贴它是我的一大爱好, 我认为发贴与回贴是我的一大乐趣,所以我不断的发贴,回贴,特别是看到好的贴子的时候,我就会迫不及待的想把它转到美雅来给美雅的朋友们分享,让你们也看看这经典之作。如果好,你们回贴多,我感到高兴,如果你们回贴者少,我会感到难过,我会想为什么这个贴无人问律呢?是没有抓住大家的心理,不知道大家喜欢什么吗?还是你们已经看到过此贴了呢。。。。。。。为了提高人气,我不断的找寻好的方法,带动大家一起进入到这个活动当中来,每当看到你们回贴回得那么高兴的时候,我心里就像是比吃过糖还甜呢。呵呵。。。。。不过最近我发觉了这样一个问题,就是发了贴之后,回贴的人很少,这是为什么呢?是因为我过多的发贴所引起的吗?可能也有在认为我这是在炫耀我自己,随便一搜,水区的贴大部分都可以看到樱子的身影,其实如果你们有这的想法也不为过的, 这很正常的,樱子我没有怪罪你们的意思。只是你们想归想,贴还是要照回、照发哦,不要因为都是看到樱子发的贴子而觉得再发就没什么意思了,不要这样子想,样想的话,那是你的错就不是樱子的错啦。;P ;P BBS上的好贴可是很多的哦,都是千变万化的呢。这不,一下子,你们就看到一篇新贴了,就是在下樱子所写的呀,呵呵。。。。。。。
      记住,你们转贴他们是很高兴的,为什么,因为他们会认为自己的贴子被得到了重视,被人关注了,你有好的尽管转过来,如果真觉得不好意思是的话,那么你可以跟作者沟通沟通,发个信息。哈哈。。。。。。:lol :lol
      最近好有人说我的贴子比较奇怪,也就是比较奇异的,哈哈。。不知道我是从哪里弄来的,那么樱子告诉你们吧,这是我逛论坛所得到报酬。呵呵。。。。。。怎么样?如果你不走动的话,又怎么会有收获呢?就像做业务一样,你不拜访,不去沟通又怎么会有业务呢?这是一样的道理。

你们有什么样的好贴尽管发出来,好的分照样加,不好的照样删。
      公归公,私归私!:P :P (因为有时候小樱子会耍点小脾气啦,嘿嘿。。。。。不要见怪哦。)
      说到这个我不得不说一下,就是你们在发贴近时候最好是搜索一下,论坛有没有发过这贴,如果有的话就不要发了,这样我们都麻烦,你发贴麻烦,我删贴也麻烦,(当然有时候我是合并)如果这样还不如好好的发几个不一样的贴子呢,不要用砖头砸我啊?:handshake :handshake 这是事实。

注:此贴未经过编辑,语句不通的话,不要笑我啊,我写文章重来都是不检查员,就是一气呵成的。我只是在表达我的情绪。

飞龙 发表于 2007-6-14 12:43:24

美雅是以技术为主的BBS,主要是促进技术交流,达到大家共同提高技术的目的!

从事技术工作可以说是比较枯燥的工作,为了让大家能够在辛苦的工作中获得一丝轻松,所以美雅论坛有了灌水乐园(娱乐版块),大家比较累比较闷的时候可以进来逛逛,谈天说地,也可以谈情说爱,轻松自在,乐趣无穷!

这要特别感谢我们的小樱子,灌水区的总版主,管理有方,时有创新,给我们的工作和生活带来了无比的快乐,所以也请大家一同来支持樱子的工作,看帖多回帖,这是美德,也是鼓励和感谢发帖者的一种重要表达方式!

最后,我要强调一下,发帖大家要以一种认真的态度来对待,用心的发好自己的每一帖,包括主题名,上传附件的最好能够抓个图表达内容,外部网的图片最好下载到本地再通过论坛附件形式上传等等,这样你的帖子才会更加的受到大家的欢迎!

alanglau 发表于 2007-6-14 12:48:11

看贴就回贴是种美德!!!
偶严重支持樱子小妞!

独爱 发表于 2007-6-14 12:54:27

樱子的文笔不错.看得出樱子是一个直爽的人.主题回帖的多少不只是主题的问题关键是看帖的人厚道不?我希望每一个回帖的人能回一些有意义的帖,这才是最重要的.

泪迹 发表于 2007-6-14 12:56:59

等我有时间再教教你文学上的东西

龙泊东江 发表于 2007-6-14 13:02:08

:o :o :o :o :o

zhangjiqiang 发表于 2007-6-14 13:06:25

樱子发的贴的太多了,美雅论坛快成为灌水论坛了:lol :lol :lol

风动1978 发表于 2007-6-14 13:40:29

有树就须绿叶衬啦,美雅这一棵大树有樱子她们灌水区这一块绿叶来陪衬,增加了不少姿彩,谢谢你们啦,同时也辛苦了/////////:handshake

樱子 发表于 2007-6-14 15:38:23

回复 #5 泪迹 的帖子

说好了啊,你可别忘了,我是记住了,可别耍赖。:lol :lol

悦儿弯弯 发表于 2007-6-14 19:58:20

非常非常的认真的看完了,樱子的这些话,
心里有一些感动,有一些欢慰.
我相信一句话,只有用心的人才会在意这么多.

在这里,我想真诚的对我们的美丽的版主妹妹说一声:
美雅水区是一池有灵性的水.因为,这里面有一位有灵气的妹妹.
呵呵.............
悦儿就是常常被这池灵性的水,吸引到这儿来的噢........

页: [1] 2 3
查看完整版本: 发泄发泄一下情绪