feilinghaixue 发表于 2007-6-29 18:08:45

三种运动能使身高增长4-10厘米

三种运动能使身高增长4-10厘米

青春期科学地运动能使身高增长4-10厘米,并且体态更优美。孩子们可根据自己的兴趣爱好,选择方便易行和易于坚持的运动种类。
  有氧运动 游泳、慢跑、快步行走、滑冰、骑车、球类运动等有氧运动,通过大肌群参与有节律的反复运动,加速血液循环,促进新陈代谢和生长激素分泌。有氧运动最好每周3~5次,每次30~60分钟,每天不超过2小时,可分2~3次进行。
  弹跳运动 人体的高矮主要由下肢骨骼长短决定,跳绳、跳皮筋、蛙跳、纵跳摸高等弹跳运动,可使下肢得到节律性的压力,充足的血液供应便会加速骨骼生长。弹跳运动以每天1~3次,每次5~10分钟为宜。  
  伸展运动 引体向上、韵律操、太极拳、踢腿、压腿、芭蕾练习等伸展运动,可增加柔韧性,使身体变得更加轻松和灵活。配合前两种运动,每周进行3~5次。

任我游nemo 发表于 2007-6-29 18:12:11

sf:lol

feelingok 发表于 2007-7-3 12:57:12

:lol :lol :handshake

樱子 发表于 2007-7-3 14:26:34

真能吗???

哪可要试试,要不然嫁不出去了.:funk: :funk:

贫血 发表于 2007-7-3 23:40:25

身高跟遗传有很大关系,有些人天天做运动都长不高。我有个同学很喜欢踢球,几乎天天踢,但还是比我这个从来不做运动的矮多了

美雅九剑 发表于 2007-7-3 23:44:23

感觉基因的因素好象更加的重要吧

feilinghaixue 发表于 2007-7-4 09:42:53

回复 #4 樱子 的帖子

樱子MM还要担心嫁不出去?
你在这里发个征婚的帖,保证应者如云啊

feilinghaixue 发表于 2007-7-4 09:44:02

回复 #5 贫血 的帖子

个体问题啦。   再说也是和自己比,不能和别人比的

8767669 发表于 2007-7-4 19:47:10

原帖由 樱子 于 2007-7-3 14:26 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
真能吗???

哪可要试试,要不然嫁不出去了.:funk: :funk:
樱子 你怎么会啊你到美雅喊一声看下

kjlms1983 发表于 2007-7-5 21:29:48

不太可能吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三种运动能使身高增长4-10厘米